Pneu Michelin primacy 4. *******/45 aro 17. Desgaste prematuro!!!

Teresópolis - RJ
11/08/2022 às 13:59
Ver todas ReclamaçõesAdquiri 4 pneus Michelin primacy 4 na loja autorizada Michelin em Teresópolis, Rio de Janeiro, quando meu carro Audi A3 sedan estava com 44 mil quilômetros rodados. Quando cheguei aos 49 mil, já notei um desgaste absurdo em relação aos pneus que eu utilizava anteriormente Depois de rodados 19 mil quilômetros com esses 4 pneus novos Michelin, os arames dos pneus começaram e aparecer Entrei em contato com a revenda autorizada da minha cidade Teresópolis, e o responsável para meu espanto, disse que seria um desgaste normal Nunca vi isso na vida. Um pneu que diz ser superior a concorrência, apresentar um desgaste extremamente prematuro e exteriorizando os arames do pneu com apenas 19 mil quilômetros rodados! Ainda gostaria de frisar o descaso da autorizada Michelin com o cliente. Nunca mais compro pneus dessa marca, nem pra mim e nem para os carros e caminhões da empresa!
16/08/2022 às 13:16
Olá Sr. Hélio, boa tarde!
Gostaríamos de informar primeiramente que lamentamos pelo ocorrido e que temos total interesse em lhe auxiliar.
A Michelin garante seus produtos por um prazo de cinco anos, contados a partir da data de compra, contra quaisquer vícios de fabricação. Estão excluídos desta garantia danos de origem acidental e/ou causados por utilização imprópria.
Para que seja detectada a causa do dano e/ou desgaste alegado, é necessário que seu pneu seja analisado. Só assim será possível constatar a real causa do dano, bem como averiguar se decorre de problemas ligados à fabricação do mesmo.
Confirmamos que o caso já está sendo tratado através do Representante Técnico Michelin e revendedor.
Ressaltamos que, a durabilidade do pneu pode variar em função de diferentes fatores que interferem no rendimento, como: tipo de veículo, tipo de condução (mais esportiva ou mais suave), tipo de trajeto (serra, planície, urbano ou rodoviário), condições da pista (molhada ou seca), temperatura ambiente, pressões de calibragem utilizadas, carga do veículo, manutenção mecânica do veículo, velocidade utilizada, tipo de asfalto entre outros.
Washington Freitas.
Serviço de Atendimento Michelin.
28/07/2023 às 13:18
Resolvido com excelência