PNEUS MICHELIN - FUJAM DESTA MARCA

08/06/2017 às 09:47
Ver todas ReclamaçõesNo dia 21/05/******* tive o desprazer e a infelicidade de comprar 4 pneus MICHELIN PRIMACY 3 *******/55 R 16 . Os pneus fazem um barulho terrível e estão escamando. Todos os quatro pneus estão escamando e estão deformados. Estive na MERCADO CAR ( LOJA ONDE COMPREI ) e esses também se recusam a fazer a troca sem avaliação do técnico da MICHELIN.
De acordo com o artigo 18 /19 da lei do consumidos o comerciante é obrigatório a realizar a troca do item num prazo de 30 dias em caso de defeito. Os pneus já foram avaliados pelos tecnicos da loja e foram constatados o defeito, porem mesmo assim só efetuam a troca após uma avaliação de um técnico desta MARCA [Editado pelo Reclame Aqui] que é a MICHELIN.
Estou cancelando hoje uma viagem importante pois nçao tenho coragem de colocar minha familia dentro de um carro com PNEUS MICHELIN ESCAMANDO E DEFORMADOS. Agora tenho certeza que vão vim com essa maldita hostória que o pneu tem que ser levado a fábrica pra uma avaliação e só depois poderá ser efetuada a troca. Como sempre pois já é a segunda vez que tenho problemas com esta marca Michelin.
Exijo que meus pneus sejam trocados imediatamentes de acordo com a lei. MICHELIN, CUMPRAM A LEI!!!!!! RESPEITEM O CONSUMIDOR DE SEUS PRODUTOS. NÃO ADIANTA FAZER PROPAGANDO E VENDER UMA [Editado pelo Reclame Aqui] E NÃO DAR ASSISTENCIA NA POLITICA DE TROCA. FUJAM DESTA EMPRESA, FUJAM DESTA MARCA!!! NÃO CAIAM NA BOBAGEM DE COMPRAR PNEUS DA MICHELIN PARA VOSSOS CARROS. NÃO PRESTA, FAZ BARULHO, ESCAMA, DEFORMA.
DETALHE: FIZ ALINHAMENTO E BALANCEAMENTO LOCAL NA MELHOR LOJA DE ALINHAMENTO DE SP. PAGUEI UMA FORTUNA. TUDO DINHEIRO PERDIDO POR CONTA DE EU TER CAÍDO NA ARMADILHA DE COMPRAR ESSA MARCA HORROROSA QUE NÃO PRESTA ( PNEUS MICHELIN) NÃO COMPREM!!!!!
09/06/2017 às 11:09
Prezado Sr. Fabio, bom dia! Obrigado por entrar em contato com a Michelin.
Conforme contato telefônico, gostaríamos de informar primeiramente que lamentamos profundamente pelo ocorrido e que temos total interesse em lhe auxiliar.
Verificamos que o caso já está sendo tratado junto ao revendedor Multimarcas. Ficaremos no aguardo do desfecho.
Para maiores informações a respeito da sua garantia, sugerimos que acesse o manual do proprietário do pneu Michelin no link: https://*******
Estarei à disposição.
Washington Freitas.
Serviço de Atendimento Michelin.
09/06/2017 às 11:24
Prezado Washington.
Quero agradecer o seu retorno na data de ontem mas informo que o gerente da loja MERCADO CAR me deu garantia que seria marcado pra hoje a visita do técnico da Michelin na loja para avaliação dos pneus e assim providenciar as troca, porém até o presente momento não me deram nenhum retorno. Como informei no telefone adiei a data da minha viagem na confiança que hoje isso seria resolvido.O que até este momento ainda não ocorreu.
Infelizmente a MERCADO CAR está falhando tanto no pós venda quanto no trabalho com a marca Michelin. A forma de agir está totalmente equivocada e inadequada tendo em vista que de acordo com a lei do consumidor , em caso de constatação do defeito por um técnico da própria loja ( sem a necessidade de um avaliador da marca) o produto deve ser trocado imediatamente pelo logista. Ocorre que a MERCADO CAR não cumpre a lei do consumidor e acaba queimando uma marca conceituada mundialmente, tendo em vista que dois funcionários da MERCADO CAR constataram a escamação dos pneus e mesmo assim se recusaram a fazer a troca .
O artigo 12, caput, do Código de Defesa do Consumidor dispõe claramente o que seria a responsabilidade pelo fato do produto defeituoso.
Responsabilidade solidária seria o nome mais apropriado. A MERCADO CAR NÃO CUMPRE A LEI E ARRASTA SEUS FORNECEDORES PRO MESMO BURACO. RESUMINDO É ISSO.
Continuo pacientemente aguardando ser respeitado em meus direitos de consumidor que a MERCADO CAR infelizmente junto a MICHELIN ainda não conseguiram fazer
14/06/2017 às 13:05
O técnico da michelin me fez de palhaço hoje. Foi marcado para a data de hoje as 11:30hrs uma avaliação dos pneus solicitado pela Mercado Car afim de resolver o problema da troca dos meus pneus escamando e barulhentos ( primacy 3). Eu fui feliz da vida até a Mercado Car na zona sul de São Paulo achando que finalmente o técnico da Michelin iria fazer uma avaliação dos meus pneus e finalmente autorizar a troca. Piada!!!! O Técnico Fabio não fez avaliação nenhuma, não levantou o carro, não girou os pneus pra ver como estavam. Apenas passou a mão e deu uma olhada ( ficou por 20 minutos no telefone a uma distância que eu não pudesse ouvir a ligação e finalmente me disse que eu teria que mandar os pneus pra fábrica da MICHELIN. Ora, porque me fizeram ir até a loja pra esse cara me falar isso? Ele não é o técnico? Qua absurdo e falta de respeito com o consumidor. Como é que eu vou mandar os pneus sendo que o carro não anda sem pneus. A MICHELIN NÃO FAZ A TROCA EM CASO DE PROBLEMA. A MICHELIN NÃO CUMPRE A LEI E O CÓDIGO DE DEFESA DO CONSUMIDOR. A MICHELIN NÃO TEM RESPEITO PELO CLIENTE. ATÉ OS FUNCIONÁRIOS DA MERCADO CAR FICARAM REVOLTADOS COM A POSTURA DO TECNICO DA MICHELIN QUE AO MEU VER NÃO É TECNICO DE NADA. ESTOU COMPLETAMENTE INSATISFEITO COM ESTA MARCA. NÃO COMPREM PNEUS MICHELIN PRIMACY 3. A MARCA NÃO TEM POS VENDA. NÃO CUMPREM A LEI. FAZEM OS CLIENTES DE IDIOTAS. FUJA DA MICHELIN.