Troca

Salvador - BA
23/03/2024 às 23:22
Ver todas ReclamaçõesPrezados, no dia 14/03/24 realizei uma compra 1 calça preta n 38 no valor *******,00 no shopping Bahia loja Micheline no 2 piso, CNPJ 13534581/*******93 com razão social Neder modas LTDA em Salvador BA, ao retornar a loja no dia 17/03/24 para realizar a troca, devido ao comprimento da calça, encontro apenas 1 outra calça preta n 40 ideal para a minha altura, solicito a troca só chegar no caixa a gerente informou que precisava escolher outra calça ou comprar outra,pois a loja não trabalha com crédito, aí eu falei que quando chegar o n 38 irei comprar mais, aí ela respondeu com tanta calça na loja não é possível que não gostou de outra para levar esse valor de *******,00, porém a calça do meu interesse era só preta a única que eu encontrei de *******,00, isso na frente de todos, meu sobrinho passando constrangimento, então se a loja nega e vc diz que só tenho opção de trocar só 7 dias, estou indo viajar a trabalho e não tenho como retornar nesses 7 dias, solicito o estorno e cancelamento da compra, a mesma recusa realizar,pois informa que não tem como puxar na máquina a, minha compra, a compra só tinha 3 dias, o direito do consumidor são 7 dias, se a loja não tinha opções para ajudar a cliente devido a diferença de 10,00. Tive que escutar audácia da gerente que não disse o seu nome a que estava pela tarde dia 17/03/24 quis colocar a culpa na vendedora por aceitar eu escolher uma calça de *******,00 e não *******,00. Porém a vendedora não teve culpa, pois só tinha a única preta para minha altura uma n 40 que deu em mim, a gerente na minha frente solicitou que a vendedora me entregasse 10,00 do dinheiro da vendedora, pois a loja não trabalha dessa forma. Eu falei que não aceitava isso. Já tinha entregue a nota fiscal da minha calça *******,00 solicito para tirar a foto para encaminhar para meu advogado a gerente recusa entregar, solicito a nota fiscal da troca a mesma recusa, pois informa que a loja não trabalha com esse tipo de troca é norma da loja, a gerente entregou uma nota fiscal no valor de *******,00 da calça de alguma cliente que comprou e estava lá embaixo do teclado, nota fiscal é para ser entregue ao cliente e não a loja ficar. Passei mais de 30 minutos nesse constrangimento com essa gerente que só repetia é normal da loja. Aí eu pergunto o consumidor compra, deseja trocar e não tem opção, tem que escutar a gerente falar é norma da empresa, compra frequentemente, claro que agora não só eu como todos os meus conhecidos e familiares estão cientes dessa situação,o cliente precisa de uma solução devido a necessidade, a loja não tem o produto, você recebe constrangimento, escuta com tanta calça na loja não é possível que não gostou de outra, porém o meu intestino é só a calça preta e a única que encontrei foi essa. Quem irá pagar pelo constrangimento? O cliente não tem direito do consumidor 7 dias, pois máquina da loja não tem essa informação, o cliente com a nota fiscal em mãos? A loja não pode deixar um crédito na casa de 10,00 para quando chegasse na mesma semana outra, tem outra loja na cidade que poderia verificar? A gerente solicitar a vendedora tirar do seu dinheiro para entregar 10,00 e ter audácia de dizer que será 5,00 de cada uma, pois a loja é assim? O cliente não tem o direito de ter a informação deum email da loja? Solicitei falar com responsável, a mesma disse que ela era a gerente não falou o seu nome? MICHELINE que normas são essas da empresa? O consumidor não teve o direito da nota fiscal da troca no valor de *******,00 porque não pode?
30/10/2024 às 00:02
Não tive resposta