Não consigo acessar o conteúdo do curso

Belo Horizonte - MG

06/08/2024 às 16:12

ID: 194637721

Comprei o curso no dia 25/07/24 e consegui assistir apenas 7 aulas,depois disso tanto o aplicativo como o site não param de apresentar problemas e simplesmente não abrem o conteúdo. O suporte técnico mais nos enrola do que tudo!Ja estou no dia 06/08 e até agora não me deram uma solução! A resposta que eu recebi é: nunca vimos esse problema. Será que você pode nos passar seu login e senha?
Como assim, gente? Solicito o meu reembolso. Cansei de esperar!

09/08/2024 às 12:46

Prezada Carolina],

Agradecemos por nos informar sobre a sua experiência e lamentamos profundamente os inconvenientes que você enfrentou ao tentar acessar o curso adquirido no dia 25/07/24. Entendemos a frustração de não conseguir assistir às aulas conforme o esperado e pedimos desculpas pelo transtorno causado.

Após uma análise detalhada, infelizmente, não conseguimos mapear a falha específica que impediu o acesso ao conteúdo, tanto pelo aplicativo quanto pelo site. Reconhecemos a importância de uma solução rápida e eficaz e lamentamos que nosso suporte técnico não tenha atendido às suas expectativas.

Diante da situação e do tempo decorrido sem uma resolução satisfatória, informamos que o reembolso do valor pago pelo curso já foi realizado. O valor será creditado na mesma forma de pagamento utilizada na compra e estará disponível em sua conta em breve, conforme os prazos estabelecidos pela administradora do seu banco.

Agradecemos pela compreensão e esperamos ter a oportunidade de servi-la melhor no futuro! Caso tenha qualquer outra dúvida ou necessite de mais informações, por favor, não hesite em nos contatar.

Cordialmente,
Melissa Thurler - Analista de Sucesso do Cliente equipe Michelle Bottrell

23/01/2025 às 10:41

Problema resolvido! Fizeram o estorno do valor pago!