Atraso na entrega de peças em prata 925 causa prejuízos e perda de credibilidade para revendedora

São Gonçalo - RJ

18/01/2026 às 18:42

Sou revendedora de prata e semijoias e, no dia 05 de dezembro, realizei uma compra de peças em prata 925 pelo site da empresa Michelle Storti, com a finalidade de revendê-las durante o período de Natal e Ano Novo, datas de alta demanda em meu negócio.

No site da empresa, é informado que o prazo de entrega via Sedex é de até 3 dias úteis. Entretanto, até a presente data (18 de janeiro), não recebi os produtos.

Durante o mês de dezembro, tentei entrar em contato diversas vezes por WhatsApp e por ligações, sem obter qualquer retorno. Apenas no dia 08 de janeiro recebi um e-mail informando que as peças haviam sido enviadas via Sedex, com prazo de 3 dias úteis para entrega. No entanto, já se passaram mais de 10 dias desde essa comunicação e, até o momento, nada foi entregue.

Ressalto ainda a total falta de comunicação da empresa, pois minhas mensagens são visualizadas, porém não respondidas, demonstrando descaso com o cliente.

Esse atraso causou prejuízos financeiros significativos, perda de clientes, abalo à minha credibilidade como revendedora e frustração, já que investi recursos financeiros e não recebi os produtos contratados.