Recebeu dinheiro da venda do imóvel e não repassou para proprietários

21/08/2023 às 15:07
Ver todas ReclamaçõesEncontrei o site da corretora Michelly e surgiu interesse de comprar um imóvel anunciado. O acordo foi feito com a corretora e foi realizado o pagamento de quase R$ *******.*******,00 como valor de entrada para ela, contudo, o valor não foi repassado para a dona da casa.
Cerca de 3 meses depois, a proprietária do imóvel me mandou mensagem para que fosse feito o pagamento do imóvel, porém, já havia pago quase a totalidade do valor da casa, faltando poucas parcelas para atingir o valor total.
Em conversa com a proprietária, informei que já havia feito o pagamento, mostrando os comprovantes das transferências realizadas para a Michelly, e após entrar em contato com a corretora, foi constatado que ela realmente não havia repassado os valores, não dando uma justificativa plausível sobre o ocorrido, e foi nesse momento que percebi que havia caído em um [Editado pelo Reclame Aqui].
Por fim, a Michelly não atende mais as minhas ligações e não me devolve os valores ou repassa para a dona do imóvel, sumindo com todo o dinheiro que transferi.