Propaganda enganosa

12/11/2023 às 12:46
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido dia 02/11/23 de dois produtos.
Com data de entrega em 3 dias úteis.
Transcorrido esse prazo nada de entrega.
Tentei vários Contatos sem retorno.
De muito insistir me deram um código de rastreio que não existia no correio.
Mais uma vez insistindo me enviaram outro código.
Pra minha surpresa meus produtos estão vindo da China.
Na hora da compra não fui informado.
Tenho os prints da data de entrega.
Propaganda enganosa.
Quero meu dinheiro de volta.
13/11/2023 às 11:08
Prezada cliente,
Agradecemos por entrar em contato conosco também pelo Reclame Aqui e lamentamos profundamente pelos transtornos enfrentados em relação ao seu pedido. Gostaríamos de informar que o ******* ao estorno/devolução já se encontra em aberto em nosso sistema, e estamos trabalhando diligentemente para garantir uma solução rápida e satisfatória para você.
Entendemos a sua frustração e queremos assegurar que estamos tomando todas as medidas necessárias para resolver essa situação da melhor forma possível. Seu feedback é valioso para nós, e estamos empenhados em aprimorar nossos processos para evitar que situações semelhantes ocorram no futuro.
Reforçamos que o canal oficial de atendimento é o e-mail *******, onde nossa equipe está pronta para lhe fornecer suporte personalizado e informações detalhadas sobre o seu caso.
Agradecemos pela sua compreensão e paciência enquanto trabalhamos para resolver essa questão. Estamos à disposição para qualquer dúvida adicional que possa surgir.
Team Suporte Capi
13/11/2023 às 11:45
Vocês não dão suporte algum.
Recebi um e-mail hj de tanto reclamar dizendo que meu reembolso do será feito assim q o produto chegar e eu postar para vcs.
Então vou sentar e esperar.
E ainda vcs pedem desculpas no e-mail devido à falta de clareza em relação a entrega