Juiz de Fora - MG

27/10/2022 às 19:12

Primeiramente não indico esse site para ninguem..
quem comprar pode se arrepender ou perder dinheiro.
Eu fiz uma compra de 3.*******,00 demorou demais para chegar minha mercadoria, tive pouca resposta da empresa sobre o atraso.
eu pedi o cancelamento do pedido, eles jogaram meu dinheiro para uma conta pagBank .
a empresa pagbank tem varios problemas de bloqueio de saldo. eles não são bons de pagar os outros.
como essa empresa Michigan dolls nao sabia?
não tenho conta pagbank e nunca tive conta lá, tive que fazer um cadastro mas nao consigo tirar meu dinheiro.
eu informei para a empresa, ANTES que o estorno do meu dinheiro, eu gostaria por PIX, eles não ouviram, eles jogaram meu dinheiro onde eles quiseram, afim de me dar problemas e contudo PARA EU NÃO CONSEGUIR TIRAR. fizeram sacanagem comigo

QUERO MEUS 3,*******,00 DE VOLTA POR PIX. É O MEU DINHEIRO,
NAO É DE VOCÊS E NEM DO PAG SEGURO.

31/10/2022 às 12:56

Boa tarde Sr. Joao Guilherme Evangelista, pedimos desculpas pelo ocorrido.
Seu ******* programado para ser enviado na data normal de 45 dias uteis ( nosso prazo normal de entregas de pedidos vindos do exterior, e isso seria dia 16/11 ), seu pedido foi cancelado conforme o seu pedido pelo nosso SAC. Com o cancelamento do seu pedido a devolucao de pagamento ocorreu no mesmo dia atraves da mesma forma de pagamento selecionada pelo senhor ao efetuar o pedido em nosso site.
Informamos que nao temos nenhuma responsabilidade sobre os atos do sistema pagseguro e pagbank referente a sua devolucao.
Apenas fizemos a devolucao de sua compra o mais rapido possivel pelo mesmo meio de compra utilizado.
Informamos que o Sr. deve entrar em contato com o Pag Seguro e informar a sua insatisfacao. Infelizmente foge do nosso controle quando e como esse valor sera devolvido ao senhor.
Qualquer duvida estamos a disposicao.
att. Michigan dolls