11/05/2016 às 18:18

Bateram no meu veiculo no dia 10 de Março, 62 dias atrás. O Seguro do responsável era do Bradesco, e fui até o Bradesco Auto Center na Rua Aurélia como terceiro.
Fiquei sabendo no local que nenhuma Concessionaria Hyndai aceita o orçamento do Bradesco, e por isso, me fizeram escolher entre algumas mecânicas. Escolhi então a Mecânica Michigan, na Rua Faustolo.
A primeira data para entrega do veiculo foi dia 22 de Abril. Nesta data, me ligaram para explicar que precisavam fazer novos reparos e que o carro ficaria pronto dia 10 de Maio.
Ontem, dia 10, a Mecanica Michigan me pediu mais 1 dia para entregar o veiculo.
Pouco antes do horario combinado hoje, dia 11, o responsavel da Michigan, me ligou para oferecer a compra de uma bateria, já que a bateria atual havia acabado. Isso é um grande absurdo, uma vez que na vistoria, o Porta-Malas foi aberto e não fechava mais. Quando levei o carro na mecanica, 50 dias atrás, o carro ja estava sem bateria.
Fui até o Bradesco Auto Center e me fizeram escrever uma carta de próprio punho para solicitar uma nova bateria. Com uma xerox da carta, fui até a Michigan, conforme solicitado pelo responsável e indicado pelo Bradesco.
Ao chegar lá, o responsável me apresentou os reparos no carro. Quase na hora de sair, ele me avisa que não havia trocado a bateria e que se eu quisesse poderia comprar uma nova bateria la mesmo na mecânica e tentar pedir reembolso ao Bradesco.
Resumindo: Depois de 62 dias sem carro, o responsável da Michigan marca um horario para buscar o carro sem bateria e diz que eu preciso ou adquirir uma nova ou aguardar a aprovação do Bradesco. Sai mais cedo do trabalho, perdi dois compromissos fora e continuo sem carro. Um absurdo o nivel de serviço do local.

12/01/2017 às 09:46

Atendimento muito ruim.