Guanambi - BA

20/09/2023 às 09:07

Há 6 meses eu mudei de cidade para uma cidade onde a Micks não atua. Por isso, tive que cancelar meu contrato com a Micks.

Na época me informaram que teria uma multa de fidelização. Porém depois de muito negociar, consegui com um diretor da Micks que essa multa fosse isenta.

Hoje, para a minha surpresa, recebi uma notificação que meu nome foi inserido no SPC pela Micks.

Fui, por muitos anos, cliente de vocês. Levei grande parte de familiares e amigos e a ser cliente de vocês.

É muito desrespeitoso o que a Micks fez comigo.

20/09/2023 às 19:09

Prezado Joscimar
Entendemos sua frustração e lamentamos sinceramente pelo inconveniente que essa situação tenha lhe causado. É uma prioridade nossa a satisfação dos nossos clientes, por isso, buscamos sempre prezar pela transparência nos serviços e procedimentos. Acreditamos que no processo de negociação houve uma falha e por isso pedimos desculpas. Informamos que estamos sempre em busca de melhoria, e é através dos feedbacks dos nossos clientes que iremos conseguir esse êxito.
Ressaltamos mais uma vez a importância de ouvir suas solicitações, entende-las e fazer um esforço claro para esclarecê-las. Nossa intenção é solucionar ou esclarecer qualquer situação que lhe cause insatisfação, por isso, já entramos em contato contigo para que tudo seja resolvido da melhor forma possível.
Atenciosamente Micks

20/09/2023 às 21:18

Chamar uma cobrança indevida de falha de comunicação é um erro. A empresa trata assim os seus clientes.

21/09/2023 às 11:07

Bom dia!
Olá, Joscimar, tudo bem?
Reafirmamos que nosso compromisso com o cliente é de grande responsabilidade, trabalhamos diariamente para garantir satisfação, qualidade e respeito ao que nos propomos a oferecer. Como informamos anteriormente, em relação ao processo de negociação houve uma falha de comunicação, entretanto, não houve cobrança indevida, uma vez que foi realizado um acordo contratual em que o senhor estaria ciente e de acordo com os termos.
O fato de mudar de cidade, não exime que a multa seja retirada, uma vez que o benefício já foi concedido e o cliente já fez uso do mesmo. Mesmo assim, nestas situações, muitas vezes há um acordo com o cliente para o parcelamento do valor em aberto, desconto no valor ou uma retirada total.
De qualquer forma, reafirmo que continuamos a sua disposição para quaisquer dúvidas que possam surgir.
Atenciosamente setor Comercial Micks

21/09/2023 às 11:08

Bom dia!
Olá, Joscimar, tudo bem?
Atenciosamente setor Comercial Micks

21/09/2023 às 11:20

O acordo foi feito e não foi cumprido pela empresa e, além disso, a empresa ainda me colocou em uma posição vexatória, colocando meu nome no SPC. Merece um processo por danos morais.

21/09/2023 às 12:51

Sr Joscimar, entendemos sua insatisfação e como estamos em tratamento por outro meio de comunicação, deixamos aqui nossa retratação e acrescentamos que, por mais que sempre agimos com a intenção de acertos, podemos estar suscetíveis a erros e, por isso, mais uma vez pedimos desculpas e nos colocamos a disposição.

21/09/2023 às 12:56

Desculpas não resolvem a posição vexatória à qual vocês expõem os seus clientes.