NÃO ENTREGA NO PRAZO

20/05/2025 às 14:34
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de dois produtos no dia 6/5/2025 pagando frete para que o mesmo fosse entregue em até 4 dias úteis. Hoje, dia 20/5/2025 ainda não recebi os produtos e todos os contatos são evasivos e com promessa de resolução. Seguindo o rastreio a empresa de logística informa que no dia 15/5 o produto não deu entrada.
29/05/2025 às 20:35
Olá, David! Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno e pela demora no retorno por aqui. Sabemos como é frustrante aguardar por um pedido e não receber atualizações claras.
Felizmente, identificamos que sua solicitação foi tratada de forma prioritária por nossa equipe via WhatsApp, justamente para oferecer uma solução mais rápida e direta.
Entendemos que o problema ocorreu com a transportadora Jadlog, escolhida no momento da compra. Infelizmente, mesmo com diversas tentativas de contato do nosso time, não obtivemos retorno da empresa de logística. Ainda assim, em respeito ao seu tempo e confiança, nossa equipe providenciou um novo envio sem custo adicional, mesmo após já termos solicitado a devolução do pedido à transportadora. Conforme o rastreio, o pedido foi finalmente entregue no dia 27/05 às 13:55.
Gostaríamos de confirmar se agora está tudo certo com o recebimento dos produtos ou se podemos ajudar com mais alguma coisa. Seu feedback é essencial para nós, inclusive para seguirmos aprimorando a seleção das transportadoras com as quais trabalhamos.
Agradecemos pela sua paciência e preferência. Seguimos à disposição para o que for necessário!
Equipe Micomedicina
30/05/2025 às 18:23
Empresa teve paciência e atenção para resolver o problema