IMPRUDÊNCIA MOTORISTAS DA EMPRESA

25/05/2023 às 17:06
Ver todas ReclamaçõesGostaria de manifestar minha profunda indignação com a direção extremamente imprudente do motorista do veículo pertencente à esta empresa , com iniciais de placa GHJ.
O fato ocorreu quando eu estava conduzindo minha moto na pista da direita e fui surpreendida com este motorista atravessando todas as pistas de maneira brusca e quase colidindo com minha moto. Por pouco não fui atingida, gerando um acidente ou até mesmo minha [Editado pelo Reclame Aqui].
Não satisfeito em praticamente me levar ao chão, provocando um grave acidente, o cidadão que ocupava o banco do carona passou a me encarar, com uma postura de coação e deboche.
Faço esse relato na expectativa que a empresa apure o ocorrido e não permita que novos episódios desse gênero ocorram. Afinal o funcionário, neste momento, é o preposto da empresa e acredito que não seria do interesse desta empresa associar seu nome a uma postura tão desagradável, perigosa e lesiva.
Durante o ocorrido, dia 25/05/23, às 08:10, não foi possível fotografar a placa do veículo, memorizei apenas as letras iniciais da placa (GHJ). Estava muito abalada, mas constatei que tratava-se de um furgão do estilo Fiorino, conduzido por um motorista e um carona.
Envio fotos do local, para que o senhores tenham dimensão da imprudência deste funcionário ou no mínimo o desconhecimento de qualquer Lei do ******* de Trânsito:
- A seta de cor azul representa a minha trajetória;
- A seta de cor vermelha representa a trajetória realizada de maneira irregular pelo motorista.
Conforme é possível observar nesta foto, o veículo havia pegado uma saída para Rua Joaquim Palhares e resolveu voltar a Av Presidente Vargas;
- O ponto verde é o local onde o veículo quase colidiu com minha moto, me levando a realizar uma manobra arriscada, para que não houvesse um acidente. Neste horário esta via é extremamente movimentada e ao realizar a manobra, outro veículo poderia ter me atingido.
Após o ocorrido, o veículo seguiu sentido Leopoldina.
O fato ocorreu no Centro / RJ.
27/11/2023 às 13:28
Raquel, visualizamos somente agora a sua mensagem pois estávamos sem acesso a plataforma do Reclame Aqui. Pedimos desculpas pelo inconveniente, respeitamos rigorosamente as leis de trânsito e ainda mais a vida humana. Agradecemos o envio da reclamação, pois assim, conseguimos manter maior controle sobre nossos colaboradores e podemos pensar em medidas de prevenção e melhorias para a nossa prestação de serviços, do início ao fim. Localizamos o veículo pela placa informada e o motorista na oportunidade e tomaremos as medidas cabíveis.