Demora na entrega e defeito em equipamento Rx portátil, causando prejuízo e suspensão de atendimentos.

Salvador - BA

06/04/2026 às 15:37

Fiz uma compra de um sensor digital + rx portátil Díox. A compra foi efetuada no dia 5 de março, foi de da o prazo de que no máximo 20 dias os equipamentos em mão, o que não foi cumprido. Passado alguns dias do prazo o equipamento chegou, aparentemente funcionando normalmente, porém, após 5 dias de uso o Rx portátil não ligou mais, entrei em contato com a empresa e me deram mais prazo. Preciso enviar meu equipamento que pode demorar 3 dias pra chegar a fabrica e mais 3 dias pra me enviarem outro, totalizando mais 6 dias. Trabalho fazendo canal, sendo o uso indispensável do rx, já tive que suspender atendimento durante 25 dias no prazo inicial e hoje 06/04/2026 segunda feira, dia que o aparelho não ligou mais, já com agenda lotada durante a semana até sábado, vou precisar desmarcar mais de 30 pacientes, pq a empresa não está sendo maleável em agilizar o envio, sendo que existe a opção de Sedex 12 que não demora nem um dia pra chegar. Ou seja, prejuízo só para o consumidor, na hora de efetuar a venda, fazem tudo com maior agilidade, depois do pagamento efetuado, são só prazos e mais prazos

13/04/2026 às 14:24

Prezada Dra. Raquel, boa tarde!
Lamentamos pelos transtornos enfrentados e entendemos a urgência da situação, dado o impacto direto em sua agenda de atendimentos. Já disponibilizamos a logística reversa para substituição do RX portátil e para reduzir o tempo de espera, sempre é enviado via SEDEX.

Reforçamos que a devolução do equipamento é necessária para que possamos realizar a troca dentro das normas de garantia, mas nossa equipe está acompanhando seu caso de perto para garantir que o novo aparelho chegue com rapidez e segurança.

Pedimos desculpas pelos prejuízos e reiteramos nosso compromisso em resolver a questão da forma mais ágil possível.
Fico à disposição
Equipe ACTEON