Micro import Ribeirão Preto serviço (Editado pelo ReclameAQUI) e negligente

Ribeirão Preto - SP

21/02/2022 às 15:53

Gastei uma grana alta em um conserto com eles, e os caras simplesmente esqueceram de colocar TODOS os parafusos que seguram a parte de baixo do MacBook. Me entregaram sem nenhum parafuso, notei por sorte, antes de sair em uma viagem a trabalho, levei lá e eles só pediram desculpas, fizeram mais um serviço (Editado pelo ReclameAQUI) em menos de meia hora, e entregaram o computador. Cheguei em casa e fui usar, e simplesmente o mousepad foi mal encaixado, nesse segundo reparo, e não está funcionando por completo. Minha conta no uber vai pra mais de ******* reais só hoje, por conta da NEGLIGÊNCIA, e serviço (Editado pelo ReclameAQUI) do funcionário, aposto que tava (Editado pelo ReclameAQUI) eles falam que fazem testes antes de retornar o computador, então o cara tem q ser um (Editado pelo ReclameAQUI) pra n perceber o que fez ! Eles não se responsabilizam pelos gastos com transporte, e eu perdi o ônibus para minha viagem, por conta desse problema, já que vou ter q retornar pra loja, e consertar o computador, pela terceira vez.

Já conserto na micro import faz anos, algumas vezes precisei retornar por conta de um mesmo problema, e sempre julguei ser uma tendência do computador, mas percebi que os caras são negligentes pra caramba, e provavelmente todas as vezes q meu computador teve que voltar era culpa deles.

Fiquem esperto ! Os caras não tem a mínima consideração com o cliente

08/05/2025 às 16:42

Olá, Maria Eugênia.
Lamentamos que o atendimento prestado em fevereiro de ******* tenha ficado abaixo das expectativas especialmente sendo você uma cliente de longa data. Sabemos o quanto é importante que o serviço técnico transmita segurança e tranquilidade, e sentimos muito que, nesse caso, o processo tenha causado transtornos em um momento importante para você.

Seu relato foi importante para repensarmos procedimentos e reforçar nosso compromisso com a qualidade. Desde então, seguimos aprimorando nossas rotinas de conferência e validação final de equipamentos, buscando sempre mais eficiência e confiabilidade no retorno ao cliente.

Fundada em *******, a Micro Import completa 31 anos de história em *******, com mais de ******* mil equipamentos atendidos e um dos menores índices de reclamação do setor resultado de uma trajetória construída com seriedade e respeito por cada cliente.

Estamos à disposição para escutar e acolher qualquer necessidade futura, com uma estrutura mais preparada e focada na excelência que você merece.