Nao recebi o trabalho

Ribeirão Preto - SP
15/03/2024 às 19:43
Ver todas ReclamaçõesTem uma reclamação de um cliente abaixo sobre placa solar eu refiz a instalação desse cliente para essa empresa fui contratado pelo vendedor deles e gastei com material do meu bolso e mao de obra depois de pronto o serviço mandei os valores e o vendedor falo que fico caro pediu pra pagar por semana pagou duas vezes de tanto eu encher o saco e não pagou mais fica só com desculpa agora nem responde mais ingrassado eh uma empresa manda fazer o serviço e depois acha caro e pedir pra paga por semana e não paga
08/05/2025 às 16:40
Olá, Elder.
Registramos sua reclamação de março de ******* e entendemos sua frustração, especialmente ao prestar um serviço e enfrentar dificuldades para receber o que foi combinado. Nenhum profissional deveria passar por isso.
Mas é importante esclarecer que a Micro Import não contratou diretamente você, nem autorizou a execução ou negociação de serviços na residência mencionada. Todo o projeto de energia solar da cliente Amanda foi conduzido pela empresa Oeste Solar Energia e Automação Ltda, sob responsabilidade técnica e comercial do Sr. Marcos Morais que, inclusive, foi quem tratou da venda, instalação e posteriores ajustes.
Fundada em *******, a Micro Import tem 31 anos de história e mais de ******* mil atendimentos realizados, mantendo um dos menores índices de reclamações do setor. Também temos compromisso com responsabilidade social, com parcerias com instituições como o Hospital do Amor de Barretos, a ADEVIRP e o Instituto João Valente valores que seguimos defendendo com firmeza.
Lamentamos que seu envolvimento com a empresa do Oeste Solar tenha resultado em prejuízo. Se desejar, estamos à disposição para reencaminhar formalmente seu relato ao proprietario Marcos Moraes que foi quem te contratou.
09/05/2025 às 13:57
Bom

09/05/2025 às 16:08
Olá, Elder.
Agradecemos por ter marcado como resolvido e ficamos muito contentes com sua avaliação. Aproveitamos para te convidar a conhecer nosso showroom de automação residencial, onde apresentamos soluções reais de iluminação inteligente, dimerização, integração com Alexa e a sofisticada linha de keypads da Lutron, a mesma tecnologia usada nas Apple Stores e outros projetos de alto padrão.
Será um prazer te receber para um café, mostrar um pouco dessa nova fase da Micro Import Automação Residencial em Ribeirão Preto e quem sabe fazermos mais negócios juntos. Obrigado !
Estamos à disposição!