Ribeirão Preto - SP

05/06/2024 às 15:51

ID: 190196545

Adquiri um celular no mês 12/******* e o celular está na garantia, só me da problema. No começo desligou e nunca mais ligou, levei na autorizada que é a MICRO IMPORT, ficou lá por 3 dias e trocaram a carcaça do celular, UM CELULAR DE 1 MES DEVERIA SER TROCADO POR UM NOVO E NÃO SER TROCADO A PARTE DE DENTRO, MAS OK . Eu trabalho com o celular, eu preciso dele diariamente, pois trabalho com vendas. Agora no mês 06/******* o celular com problema novamente, NÃO RECONHECE FACE IDI, não desliga pelo botão, não estava fazendo backup, a tela da camera que uso para fotos, toda preta, a filmagem toda preta, os programas todos dando erros. Enfim só dor de cabeça, liguei na apple não resolveram o problema, levei na autorizada hoje e eles querem ficar com o celular mais 4 DIAS para resolver o problema, e se não der certo precisa enviar para Apple em até 15 dias, A ASSISTENCIA É BEM BASIQUINHA. NÃO RESOLVEM PROBLEMA.
UM CELULAR NA GARANTIA DANDO TANTO PAU DESSE JEITO NÃO SERVE, É (Editado pelo Reclame Aqui), FORA OS DIAS QUE TEREI QUE FICAR SEM USAR NOVAMENTE PRA PODER SOLUCIONAR O PROBLEMA. Quem vai custear as vendas perdidas, as contas que não serão pagas ? A APPLE? Acho que não.

08/05/2025 às 16:59

Olá, Lorraine.
Agradecemos por compartilhar sua experiência. Sabemos que, ao procurar uma assistência técnica autorizada, a expectativa é por um atendimento direto, ágil e com soluções que acompanhem o ritmo do dia a dia especialmente quando o equipamento é essencial para o trabalho.

Como autorizada Apple desde *******, seguimos protocolos técnicos estabelecidos pelo próprio fabricante, sempre com foco em confiabilidade e responsabilidade. Ainda assim, cada relato como o seu é importante para reforçar pontos de melhoria no processo e na comunicação com nossos clientes.

A Micro Import completa 31 anos em *******, com mais de ******* mil equipamentos atendidos desde *******, e é reconhecida por manter um dos menores índices de reclamações do setor. Nessa trajetória, ampliamos também nossa atuação com projetos de automação residencial de alto padrão, em parceria com a Lutron, a mesma tecnologia presente nas Apple Stores e em espaços como a Casa Branca.

Além disso, temos orgulho em manter parcerias sociais com o Hospital do Amor de Barretos, a ADEVIRP e o Instituto João Valente, reforçando nosso compromisso com responsabilidade, seriedade e ética.

Seguimos em evolução constante com respeito por cada cliente que confia na nossa história