Matriculei minha filha na escola de curso microcamp evoluntime em Jundiaí na época eles me disseram que o curso era para estudante totalmente gratuito, eu não precisaria pagar nada. Agora chegou essa cobrança em meu nome no Serasa 10 anos depois.

Ferraz de Vasconcelos - SP

21/12/2025 às 10:14

Em 2015 matriculei minha filha numa escola de curso de informática microcamp evoluntime nessa escola eles disseram que era uma preparação para Emprego nesse curso eles me disseram que eu não precisava pagar absolutamente nada só que apareceu uma dívida em meu nome agora em 2025 dessa empresa como eles disseram que não precisaria pagar nada como apareceu essa dívida porque apareceu essa dívida em meu nome depois de 10 anos nunca apareceu de essa dívida em meu nomeno Serasa então eu gostaria de saber porque que eles tão fazendo essa cobrança dessa dívida sendo uma dívida que não era pra existir disseram que eu não precisava pagar nada essa dívida está no valor de R$5.371
Como eles deixaram uma dívida dessa chegar a esse valor para o meu nome e para Serasa agora se eu nem saber de nada
o que eu faço agora

16/01/2026 às 09:32