24/08/2023 às 01:25

Iniciei na Microcamp através de promoção que era grátis os cursos com parceria com o estado chegando la me convenceram a fazer curso de inglês que protejam que teria presencial só que nunca teve paguei us materiais e iniciei o curso , pouco tempo depois , tive que mudar de cidade pedi a transferência para a cidade de praia grande mas não haveria possibilidades imediatamente parei de fazer o curso e paguei até então , só que informaram que cancelamento não poderia ser por telefone , mas eu não poderia ir até a empresa por estar com diversos problemas um deles era minha esposa com TUBERCULOSE por isso mudança para cuidar dela e com minha filha pequena estava muito difícil mas eles não quiseram saber não aceitaram meu telefonema de cancelamento apesar de ter sempre agido certo com eles , agora estão me cobrando aulas que eu nunca fiz e ainda estou com o material que paguei quase ******* reais , no mínimo não tem respeito por ninguém agora colocaram meu nome no Serasa irei atrás dos meus direitos e querem que privem que fiz essas aulas que estão cobrando , Microcamp e uma empresa que só pensa em dinheiro és Microcamp fica no Jabaquara são Paulo , podem sujar meu nome mas vou atrás dos meus direitos , usam cursos grátis para empurrar outros curso com seu[

28/08/2023 às 12:27

Prezado Sr. Lincoln,

Agradecemos seu contato.

Para que possamos atendê-lo , seria possível nos informar em qual endereço no Jabaquara foi cliente?
Visto que não fazemos parte do GRUPO MICROCAMP

Att,

Atenciosamente - Grupo Evolutime.

31/08/2023 às 14:20

Ficava na ******* e a unidade mudou para Jabaquara preciso de uma soluçao nessa cobrança indevida não quero ter que entrar em processo .

16/09/2023 às 20:59

Serão processados