Cobrança de curso não contratado e não frequentado

Piracicaba - SP
18/06/2026 às 15:25
Eu tinha ficado interessado em um curso deles fui la e me ofereceram uma aula GRÁTIS de 30 minutos pelo que lembro após o final da aula quiseram fechar um contrato do curso mas eu não assinei nada não peguei os materiais e ainda no dia do início das aulas fui la presencialmente e disse para eles que Não iria fazer o curso não estava mais interessado não participei de nenhuma aula e reforço que não assinei o contrato que eles queriam que eu assinasse e hoje depois de meses eu recebo no meu celular que eu tenho faturas atrasadas do curso que eu não faço e que eles vão tomar medidas judiciais caso eu não faça o pagamento
23/06/2026 às 10:44
Prezado,
Lamentamos pelo transtorno relatado e agradecemos por nos informar sobre a situação.
Informamos que nossa equipe já entrou em contato com o senhor via WhatsApp para compreender melhor o ocorrido e obter mais detalhes sobre o seu caso. Nosso objetivo é analisar a situação com atenção e buscar a melhor solução o mais breve possível.
Reforçamos que permanecemos totalmente à disposição para qualquer esclarecimento adicional e para acompanhar a resolução da sua solicitação por meio de nossos canais oficiais de atendimento:
E-mail: [email protected]
WhatsApp: pelo mesmo número já utilizado em nosso contato.
23/06/2026 às 17:46
Resolveram o problema sem transtorno