Cobrança indevida e negativação após cancelamento de serviço não utilizado

Guarulhos - SP

03/07/2026 às 17:26

Fui até lá ele já começaram fui até lá ele já começaram a me [Editado pelo Reclame Aqui] falando que eu poderia fazer um pagamento de r$ 316 e meu filho iria ficar assistindo o primeiro mês de aula eu poderia cancelar só que aí é o que o que aconteceu Meu filho nunca foi no espaço me mandaram agora um acordo judicial que eu estou devendo 10.800 e alguma coisa para essa empresa e querendo me fazer um acordo de 848 sendo que meu filho nunca foi nenhuma aula nunca foi no espaço deles como é que você paga uma coisa que você nunca usufruiu negativar o meu nome
E ainda recebe ligação falando que eu assinei uma coisa que não foi me passado quando estava lá que eu assinei pq eu quis assinar.
Na agora de [Editado pelo Reclame Aqui] é bom a escola deu bolsa grátis tudo mentira e depois eles não cancela nada

07/07/2026 às 14:43

Sra. Izabelle,
Lamentamos pelo transtorno e informamos que já entramos em contato com a senhora via WhatsApp, e estamos fazendo o possivel para solucionar o seu caso o quanto antes.
Caso precise de qualquer informação adicional ou tenha dúvidas, estamos à disposição pelos nossos canais de atendimento:

E-mail: [email protected]
WhatsApp: entre em contato conosco pelo mesmo número utilizado anteriormente. Nossa equipe responderá o mais breve possível.

15/07/2026 às 12:58

Informamos que nossa equipe e a unidade entrou em contato com a senhora via WhatsApp para compreender melhor o caso e, após a análise das informações, e obtivemos o retorno que seu caso foi resolvido pela unidade.
Ficamos satisfeitos em poder auxiliá-la e reforçamos que permanecemos à disposição caso necessite de qualquer suporte adicional.
Caso precise de novas orientações ou tenha qualquer outra dúvida, nossos canais de atendimento seguem disponíveis:
E-mail: [email protected]
WhatsApp: pelo mesmo número utilizado em nosso contato