[Editado pelo Reclame Aqui]

Mairiporã - SP
18/05/2026 às 17:54
Quando decidi matricular meu filho foi só flores.
Me prometeram mundos e fundos. inclusive disseram que eu poderia trancar o curso quando necessitasse sem custo algum.
Quando necessitei que o curso fosse trancado soube que as mensalidades correriam normal.
Perdi meu emprego e atrasei algumas parcelas. (3 parcelas no caso com meu filho cursando)
Meu filho ja não frequentava mais. e as parcelas continuaram a correr hj a divida esta em mais de 12mil reais
Entraram em contato e eu nunca disse que não pagaria. porém o acordo da escola não me atende no momento e eles não facilitam. estão me ameaçando com bloqueios de contas e [Editado pelo Reclame Aqui].
Sendo que meu filho nem cursa mais estão tirando minha paz
20/05/2026 às 15:45
Prezada Sra. Juliana,
Lamentamos pelo transtorno relatado e agradecemos por nos informar sobre a situação.
Informamos que nossa equipe já entrou em contato com a senhora via WhatsApp para compreender melhor o ocorrido e obter mais detalhes sobre o seu caso. Nosso objetivo é analisar a situação com atenção e buscar a melhor solução o mais breve possível.
Reforçamos que permanecemos totalmente à disposição para qualquer esclarecimento adicional e para acompanhar a resolução da sua solicitação por meio de nossos canais oficiais de atendimento:
E-mail: [email protected]
WhatsApp: pelo mesmo número já utilizado em nosso contato.
Seguiremos acompanhando seu atendimento com prioridade até a completa solução.
Equipe Microcamp
SAC Microcamp
20/05/2026 às 15:51
Não tenho muito oq dizer.. sigo frustrada