Fui [Editado pelo Reclame Aqui] pela Microcamp de Barueri.

Barueri - SP

19/04/2021 às 21:44

Fui contratar a Microcamp por indicação e no inicio foi tudo muito bom, entretanto minha filha está á 2 meses de finalizar o curso de informática na Microcamp de Barueri e semana passada entrei em contato com a recepção da mesma e ela me informou que eu serei obrigada a pagar mensalidades até o mês de novembro sendo que o curso acaba em junho. Fui [Editado pelo Reclame Aqui] pelo fato de quando contratar os serviços da Microcamp em nenhum momento fui orientada, muito menos informada de que eu pagaria 3 parcelas a mais do que eu deveria. É uma sede da empresa que não age com a verdade, não deram nenhum respaldo aos alunos durante o período de pandemia, paguei por algo em que minha filha nem estava tendo acesso de forma correta ao conhecimento que foi proposto. A coordenação é extremamente desorganizada em relação aos alunos pois foi prometido cursos extras gratuitos e quando minha filha foi perguntar sobre os mesmos na coordenação a coordenadora disse que havia um numero para contato que era estranho e o mesmo não era o meu, ou seja, perderam o meu contato e em nenhum momento vinheram conferir se era ou não, minha filha demorou praticamente o curso inteiro esperando por um curso extra puramente por falta de organização e responsabilidade da coordenação.
Eu não indico a Microcamp para mais ninguém! Eles não trabalham com a verdade, mentem para poder receber dinheiro por mais tempo e não dão suporte aos alunos, PÉSSIMO!

22/04/2021 às 09:40

Olá Elaine, tudo bem?
Meu nome é Leticia, sou responsável pelo SAC da rede Microcamp. Gostaríamos de agradecer o seu contato e contribuição para melhorarmos como empresa! Pedimos desculpas pelo transtorno causado, estamos em contato com a Franquia em Barueri para juntos verificarmos o que ocorreu e buscarmos assim a melhor solução para o seu caso. Pedimos que mantenha a reclamação aberta até a finalização do caso.

Leticia Santos
Central de Relacionamento Microcamp – SAC | Reclame Aqui
Microcamp Tecnologia

27/04/2021 às 20:11

Ainda não obtive nenhum respaldo da microcamp de Barueri. Estou esperando a uma semana já.

27/05/2021 às 16:46

Boa tarde Elaine,

Conversamos com a unidade que nos informou que os pagamentos estão corretos medidante as informações previstas em seu contrato. No caso, o pagamento à mais, é referente ao realinhamento que foi feito das mensalidades nos 3 primeiros meses para que a senhora pudesse efetuar o pagamento do material didático. Para facilitar o pagamento, foi feito o realinhamento das primeiras 3 mensalidades para o final do curso. Assim, neste período foi pago o material didático e somente após a quitação deste débito referente ao material a senhora começou a pagar as mensalidades normalmente.
Todas as informações passadas estão previstas em seu contrato, caso tenha alguma dúvida sobre os procedimentos. Estaremos disponíveis para contato.
Sobre o ocorrido com o curso gratuito, informamos que a liberação é feita pela coordenação e o aluno tem o prazo do curso de 24 meses para realizar estes cursos gratuitos. Informamos também que a coordenação está à disposição para auxiliar a aula nas aulas e conclusão do curso.

Luri Bortoluzo

12/08/2021 às 12:32

Olá Elaine!

Ficamos felizes em saber que sua solicitação foi resolvida, e que foi possível um acordo com a nossa central.
Mais uma vez, pedimos desculpa pelo transtorno causado. Para qualquer outra eventualidade continuamos à disposição pelo site https://******* ou e-mail *******. Por fim, solicitamos que você avalie no site Reclame Aqui, a sua satisfação em relação a este atendimento. Para a Microcamp, a sua opinião é muito importante para aprimorarmos nossos serviços.

Luri Bortoluzo
Atendimento ao Consumidor - SAC