NÃO CAIAM NESSA FURADA DESSE CURSO

24/09/2019 às 20:20

Meu filho foi convidado a fazer um curso, na MICROCAMP DO MEIER, fui ver qual curso,duração e valores. E FOI PROMETIDO UM ESTAGIO PARA MEU FILHO, ELES DISSERAM QUE: COM CERTEZA ABSOLUTA TERIA UM ESTAGIO PRA ELE NO PROXIMO MÊS, VISTO QUE EU NAO PODERIA ARCAR COM AS MENSALIDADES.
Então, passou o primeiro mês, segundo , e NADA DE ESTÁGIO, ele foi várias vezes a Madureira e NADA DE ESTAÁGIO. Estou a 6 meses pagando sem poder esse https://******* TENHO MAIS CONDICOES DE ARCAR COM ESSE CURSO. HOJE fui ao curso pedir pra cancelarem, pois o que eles prometeram não foi cumprido, tenho que pagar uma multa de *******,00 reias !
Vcs lidam com pessoas de baixa renda, com sonhos de crianças e adolescentes, com expectativas de mães e pais,nos prometem mundos e fundos na hora de fechar contrato e agora querem tirar o pouco que temos nessas multas. Vcs tinham que ter vergonha de enganarem pessoas de bem. VOU PROCURAR MEUS DIREITOS NA JUSTICA POIS FUI MAIS UMA ENGANADA POR VOCES.

25/09/2019 às 09:25

Olá Suzane, tudo bem?

Gostaríamos de nos desculpar pelo transtorno e dizer que seu caso foi encaminhado a direção da unidade, que fará a verificação e nos posicionará. Vamos acompanhar de perto o caso para que seja resolvido o mais rápido possível. Lembrando que se tiver qualquer dúvida ou precisar de alguma informação pode nos chamar pelos nossos canais de atendimento: ******* ou
******* (opção 6).
Desde já agradecemos seu contato e sua compreensão.

Luri Bortoluzo
Central de Relacionamento Microcamp – SAC | Reclame Aqui
Microcamp Tecnologia

30/09/2019 às 18:30

Olá Suzane,

Conforme conversamos pelo telefone. Existe o PREPARA E ENCAMINHA que é um projeto da escola com algumas empresas para que o aluno possa trabalhar. Porém existem protocolos e procedimentos para que ele vá até a entrevista, para isso ele precisa passar por um processo de palestras e conforme for nas palestras é direcionado para as vagas que se encaixam no perfil. Fomos informados pela unidade que a senhora esteve lá por algumas vezes e que foi solicitado conversar com o aluno para entender o que poderiam fazer para auxiliar a resolver o caso. Hoje na parte da tarde, nos informaram que a senhora foi até lá e cancelou o contrato efetuando o pagamento da multa rescisória. Pedimos desculpas pelo transtorno causado na unidade, e nos colocamos à sua disposição para qualquer eventualidade.

Luri Bortoluzo
Atendimento ao Consumidor - SAC
Microcamp TecnologiaMicrocamp Tecnologia

30/09/2019 às 18:45

Fui a uma reunião com a diretora , (já era a terceira vez indo ao curso com uma bebê de meses no colo) tentar resolver esse problema ,QUE NAO FOI RESOLVIDO, pois todo o protocolo que ela disse que é feito no caso de encaminhamento para estágio NÃO FOI FEITO COM ELE. Com ele e com outra aluna amiga do meu filho ( que indicou a ele o CURSO)
Mais UMA VEZ REPITO: NO DIA DE ASSINAR O CONTRATO FUI BEM CLARA QUE NÃO PODERIA ARCAR COM OS CUSTOS DO CURSO E ESTAVA ME GARANTINDO NA TAL AFIRMAÇÃO DE QUE ERA GARANTIDO UM ESTÁGIO,para que ele mesmo com o salário do estágio pudesse pagar o curso.
Ele NÃO FOI ENCAMINHADO EM MOMENTO ALGUM, ele pegou o endereço de Madureira onde supostamente conseguiria uma vaga, foi até lá , fez um cadastro, assistiu uma palestra, e aguardou aparecer vagas de estágio. Foi mais de uma vez procurar vagas.
Enfim, HOJE FIZ O PAGAMENTO DA MULTA A CONTRAGOSTO para evitar cobranças dos meses seguintes, e vou agora procurar a justiça para reaver meu suado DINHEIRO, JA QUE CLARAMENTE FOI UMA PROPAGANDA ENGANOSA PARA CONSEGUIR MAIS 2 CONTRATOS.
Recebi uma ligação hoje da central e gostei muito do atendimento que recebi de láhttps://******* pena o mesmo atendimento EXCELENTE VIA TELEFONE não se estender a filial MÉIER.
VOU PROCURAR MEUS DIREITOS NA JUSTIÇA POIS ESSE TIPO DE SITUAÇÃO NÃO PODE MAIS EXISTIR NUMA EMPRESA QUE FORMA CIDADÃOS.
NÃO RECOMENDO ESSE CURSO, E A QUEM MAIS ME PERGUNTAR JAMAIS INDICARIA A QUALQUER PESSOA.