Empresa se recusa a resolver demanda e restringe envio de provas, alegando que ***** não alterariam conclusão

Guarulhos - SP

15/05/2026 às 14:16

Estou aguardando retorno conclusivo do meu caso.
Não vou desistir até vocês resolverem.
Ja estou sendo orientada por meu advogado.

É extremamente grave e desrespeitosa a postura da empresa ao afirmar que manifestações no ***** ou até mesmo ***** não alterariam sua conclusão, como se nenhuma autoridade externa ou nova análise pudesse influenciar a revisão do caso, ainda que existam provas concretas apresentadas por mim, consumidora. Tal declaração transmite a sensação de negativa pré-definida e demonstra total resistência em solucionar administrativamente a demanda.
Além disso, a própria plataforma limita o envio de documentos e evidências, restringindo a possibilidade de apresentação integral das provas disponíveis. Mesmo diante dessa limitação imposta pela própria empresa, foram encaminhados comprovantes, registros e demais elementos relacionados à [Editado pelo Reclame Aqui] sofrida, mas a instituição permanece respondendo de forma padronizada e genérica, sem enfrentar objetivamente os fatos apresentados nem esclarecer quais provas foram efetivamente analisadas.
A postura adotada demonstra falta de transparência, ausência de cooperação na resolução do problema e evidente desrespeito à mim, consumidora, que permanece prejudicada após múltiplas tentativas de solução e envio de evidências.

15/05/2026 às 17:55

Olá, Adriele.

Lamentamos a situação relatada e compreendemos sua insatisfação quanto ao andamento da análise.

Esclarecemos que a Microcash atua exclusivamente como instituição de pagamento responsável pelo processamento de transações financeiras realizadas por estabelecimentos parceiros, observando os procedimentos técnicos, operacionais e regulatórios aplicáveis.

Informamos que alegações de [Editado pelo Reclame Aqui], transações não reconhecidas ou pedidos de devolução dependem de análise individualizada, realizada com base nos dados da operação e nas evidências apresentadas no caso concreto. Solicitações de devolução seguem critérios técnicos, operacionais e regulatórios aplicáveis ao sistema de pagamentos, não ocorrendo de forma automática apenas em razão da alegação apresentada.

Para que o caso possa ser melhor analisado, solicitamos que a manifestação seja formalizada ou complementada por meio do canal oficial de atendimento, com envio do número de protocolo, comprovante da transação, identificador E2E, boletim de ocorrência, registros de comunicação e demais documentos que entenda pertinentes à análise.

Site: https://gestaoops.com.br/suporte-publico/microcash-b2c

Após o recebimento da documentação, a demanda será avaliada pelos canais competentes, conforme os critérios técnicos e operacionais aplicáveis.

Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários.

Equipe Microcash