Saque de R$1.000,00 rejeitado por possível [Editado pelo Reclame Aqui] bancária e solicitação de devolução do valor.

Cuiabá - MT

18/06/2026 às 11:50

Bom dia, fiz um saque de mil reais, mais meu banco rejeitou falando que poderia ser [Editado pelo Reclame Aqui], pra onde foi meu dinheiro. Quero meu dinheiro sei dos meus direitos.

16/07/2026 às 19:12

Boa noite, Lauriane.

Recebemos sua manifestação e compreendemos sua preocupação em relação ao saque informado.

Esclarecemos que, quando uma transferência é rejeitada pela instituição financeira de destino por critérios de segurança ou suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui], o valor não é perdido. Nesses casos, a operação é submetida aos procedimentos operacionais aplicáveis para identificação da rejeição e regularização dos valores.

Para que possamos verificar o status da operação e prestar informações precisas sobre o processamento do saque, solicitamos que o contato seja formalizado por meio do canal oficial de atendimento, com envio do nome completo do titular, data e valor da transferência, comprovante da operação, identificador da transação (E2E, se disponível) e demais informações relacionadas ao caso.

Site: https://gestaoops.com.br/suporte-publico/microcash-b2c

Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários.

Equipe Microcash