São Vicente - SP

10/01/2025 às 21:26

ID: 206951685

Se pudesse dar nota 0, eu daria. fico me perguntando como pode o atendimento decair tanto em pouco tempo? Alguns anos atrás deixei minha avaliação aqui de 4 ou 5 estrelas. E hoje deixo aqui uma estrela! Um atendimento horrível. eles informam que tem 48 horas para o atendimento e que a media de atendimento são de 24 horas. mas não conseguem ao menos estimar um horário para a visita do técnico. Eles informam que o técnico pode aparecer a qualquer momento dia. Entao eu tenho que deixar de fazer as minhas coisas pra ficar dentro de casa esperando uma possível visita técnica? Isso é o cúmulo do absurdo!
Vou cancelar, não recomendo mais! E vou espalhar para todos! Pq com ctz tem mt gente insatisfeita com esse atendimento que beira o absurdo.

14/01/2025 às 19:55

Antes de tudo, gostaria de agradecer por compartilhar o seu feedback conosco. A sua opinião é fundamental para continuarmos aprimorando nossos serviços.

Sobre o ponto que você mencionou, gostaria de esclarecer que trabalhamos com um prazo de atendimento que segue o padrão estabelecido desde o início de nossas operações e sempre avisamos os cliente que as visitas pederao ser antecipadas. Entendemos, no entanto, que essa informação pode não estar clara para todos os nossos clientes, especialmente considerando que nos últimos dois anos realizamos menos de quatro visitas à sua residência.

Sabemos que sua insatisfação é legítima. Assim como você, também valorizamos um atendimento ágil e eficiente para resolver qualquer dúvida ou necessidade. Mesmo diante de situações inesperadas, como o rompimento do cabo principal, nossa equipe conseguiu atender à sua solicitação em menos de 24 horas após a abertura da ordem de serviço, e isso reflete nosso compromisso com a qualidade e rapidez.

De qualquer forma, o seu comentário será levado para discussões internas, pois queremos buscar formas de melhorar ainda mais nossos prazos e atender às expectativas dos nossos clientes.

Agradecemos novamente pela sua mensagem e continuamos à disposição caso tenha sugestões ou precise de algo mais.

Obrigado!