Me mudei e não cobre meu novo endereço

São Vicente - SP
17/04/2025 às 13:02
ID: 215019693
Ver todas ReclamaçõesBom,me mudei para um novo endereço e solicitei a transferência,mas o mesmo não tem cobertura no novo endereço e falaram que para não pagar a multa teria que transferir para outra pessoa. Não tenho para quem transferir e mesmo assim querem me cobrar a multa por quebra de contrato..segundo o CDC eu não sou obrigada a pagar a tal multa mas os funcionários insistem em cobrar a mesma.
Por que eu tenho que pagar sendo que eles que não cobrem meu novo endereço???
22/04/2025 às 18:12
Assunto: Solicitação de Mudança de Endereço - Contrato em Fidelidade
Prezada Sra. Emily, boa tarde!
No dia 17/04/*******, identificamos o seu contato com nossa central de atendimento solicitando a mudança de endereço da sua conexão. Informamos, na ocasião, que infelizmente não há viabilidade técnica para instalação dos nossos serviços no novo endereço informado.
Conforme o contrato vigente, ainda dentro do período de fidelidade com término previsto para novembro de *******, explicamos que a rescisão antecipada poderia implicar na cobrança de multa contratual. No entanto, como alternativa, sugerimos a possibilidade de troca de titularidade, caso houvesse interesse em manter o serviço ativo no endereço atual.
Durante o atendimento, a senhora mencionou que poderia encaminhar o contrato de aluguel como comprovação da mudança de endereço, o que foi prontamente aceito pela nossa equipe. Informamos que o envio poderia ser feito assim que possível, visto que a senhora estava em horário de trabalho.
Posteriormente, recebemos o contrato de aluguel enviado por Vossa Senhoria, o qual comprova a mudança de endereço. Diante disso, informamos que não haverá cobrança da taxa de cancelamento, desde que os equipamentos pertencentes à Microchipnet sejam devidamente devolvidos. Reforçando que o contrato ja se encontra cancelado desde de o dia 19/4/*******.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Microchipnet
23/04/2025 às 17:04