Equipamento Odontológico com Defeito Após Múltiplas Manutenções

24/03/2026 às 12:10
Olá, me chamo Rayssa sou dentista, e comprei um equipamento da Microdont especificamente o ultrassom odontológico ADVANCE 5, necessitando muito do equipamento e fazendo pesquisas vi que os da marca tinham boas indicações e qualidade.
Ao comprar instalei o produto em meu consultório e fui utiliza-lo, para minha surpresa o equipamento não funcionava por completo ( não sai água pela caneta), chamei um profissional para me certificar que eu não estava errando na montagem do equipamento e o mesmo me confirmou que o equipamento estava com problema, como esta na garantia apenas encaminhei novamente para a empresa que prontamente me atendeu.
Ao retornar da manutenção o equipamento novamente para minha surpresa estava da mesma forma, com o mesmo problema, contatei novamente a Microdont pedindo para que encaminhassem um técnico até o consultório, e a resposta foi de que eles não encaminham técnicos, tive que outra vez encaminhar para manutenção e com todo esse transtorno tive que cancelar muitos pacientes que estão aguardando para poderem remarcar sua consulta. Mesmo assim encaminhei o equipamento pela segunda vez a manutenção e ao testar no consultório o produto possuía o mesmo problema, entrei em contato com a empresa novamente e encaminhei um vídeo com o problema e eles me encaminharam um equipamento novo, porém agora que testei o novo equipamento o problema não é mais o fato de não sair água, mas sim o de sair água sem parar, mesmo não acionando o pedal do equipamento, estou perdendo muitos atendimentos e com um prejuízo enorme, entrei caem contato pelo WhatsApp e não me respondem
Meu prejuízo está sendo enorme, preciso de um retorno da empresa caso contrário irei em busca dos meus direitos.