Problemas com kit acadêmico e falta de suporte da empresa

Santo Estêvão - BA
14/12/2025 às 19:42
Comprei um kit academico e tive problema nas canetas, tentei suporte por todos os canais de atendimento e simplesmente 0 retorno. Como se fosse uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui]!
Me arrependi amargamente de ter comprado o kit e não aconselho ninguém a comprar também
15/12/2025 às 08:01
Olá,
Agradecemos por entrar em contato e por nos informar sobre a situação.
Informamos que nossa equipe já está ciente do ocorrido e entrará em contato diretamente com você o mais breve possível para entender melhor a situação e providenciar a devida tratativa.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e reforçamos nosso compromisso em resolver a questão da forma mais rápida e satisfatória possível.
Equipe de Atendimento
05/01/2026 às 14:20
Eu resolvi sozinha, porque se dependesse da empresa eu já teria morrido. Não voltaria a comprar nenhum kit da microdont de JEITO NENHUM, só pela falta de suporte e dor de cabeça

07/01/2026 às 07:29
Olá, Hillary,
Lamentamos sinceramente que essa tenha sido a sua percepção e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.
Gostaríamos de esclarecer que, conforme nossos registros, tentamos contato por e-mail no dia 15/12/2025, porém não obtivemos retorno. Em nenhum momento houve a intenção de deixar sua solicitação sem suporte.
Ainda assim, reconhecemos que a falha de comunicação gerou insatisfação, e isso não reflete o padrão de atendimento que a Microdont busca oferecer aos seus clientes. Sua manifestação é muito importante para que possamos revisar nossos processos e evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.
Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais caso deseje retomar o contato ou necessite de qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Microdont Atendimento ao Cliente