Problema de congelamento da tela

Curitiba - PR
26/01/2022 às 13:04
Ver todas ReclamaçõesOlá, este é o relato de um cliente extremamente insatisfeito, meu nome é André e comprei um computador na loja microgem informática, dia 18 fevereiro de *******, que veio apresentando problemas desde o primeiro dia de uso. Apresentava 2 problemas, o primeiro deles foi incompatibilidade com minha interface de audio, e o segundo, congelamento da tela. Levei o computador na loja dia 23 de fevereiro de *******, ficaram 2 dias com meu pc e me devolveram falando que não havia encontrado nenhum defeito, pois fizeram diversos testes e não encontraram nenhum problema com os componentes. Comprei equipamentos novos, porém o problema continuou e ele congelava sempre. O problema de congelamento começou a ficar cada vez mais recorrente, perdi diversos projetos pois estava trabalhando e a tela congelava e não voltava, trabalho com produção musical, e aconteceu diversas vezes de eu estar no meio de um trabalho o pc congelar e eu perder tudo o que estava fazendo. No dia 19 de junho de *******, levei o computador novamente na Microgem porque o problema de congelamento estava cada vez mais recorrente, e estava cansado de perder trabalhos e projetos, falaram que fizeram melhorias porém nada foi resolvido, problema de congelamento de novo, e mais uma vez estava perdendo projetos e dinheiro, continuei trabalhando com o pc estragado até 11 de novembro de *******, aí levei lá mais uma vez e nada de consertarem, sempre congelando. Continuei trabalhando com o pc com defeito e congelando até o dia 11 de janeiro de *******, foi quando levei novamente o pc até a loja, e me disseram que estava com problema no processador, e me deram 30 dias pra devolver o computador da garantia. Me senti completamente [Editado pelo Reclame Aqui] e prejudicado pois dependo do computador pra sobreviver. No dia 24 de janeiro de ******* falei com Juliana da garantia e a mesma pediu pra falar diretamente com a vendedora Andreia que me orientou a ligar e falar com o pessoal da garantia novamente. Em contato com Juliana, mais uma vez, ela disse que haviam trocado o processador, e no dia 26 de janeiro de 202w o computador congelou novamente, ou seja, o problema mais uma vez não foi resolvido. Eu trabalho produçao musical e com mineração de krypto moedas e as vezes era necessário acesso remoto pois nem sempre estava em casa e não conseguia fazer o acesso pq meu pc congelava a eu perdia a conexão ficando impossibilitado de mineirar e trabalhar. Comprei o computador pra ser minha fonte de renda, vendi meu carro pra compra-lo e só estou tendo prejuízos, o PC é minha fonte principal de renda, exijo meus direitos de consumidor e reparação por danos morais, pois perdi diversos trabalhos e agendamentos com meus artistas por problemas com a maquina e prejuízos pelos dias que fiquei sem mineirar Bcoins.
A loja fica um pouco distante da minha residência e sempre foi necessário levar a maquina até a loja e todas as vezes gastei dinheiro com uber pra poder leva-lo até lá. Dinheiro na qual foi retirado na verba que utilizo pra sobreviver e fazer investimentos.
Exijo uma máquina nova e reparação por danos morais e financeiros