Aracaju - SE

22/01/2020 às 19:08

Olá,boa noite!!!
Gostaria de deixar aqui a minha insatisfação com esta empresa, a escola em que minha filha estuda solicitou a compra de dois livros do PROJETO ETC( Educação Financeira Poupar para Realiza sonhos e o Brincando com códigos 1 e não consigo encontrar em nenhuma livraria da cidade, sempre esta em falta ou aguardando envio. As aulas já começaram desde dia 15 e a criança não esta acompanhando o assunto pelo livro. e as livrarias da cidade informam que tem que ficar na lista de espera para efetuar a compra.

23/01/2020 às 16:46

Olá sra. Giselda,

Primeiramente, peço desculpas pelo desconforto causado. Somos os desenvolvedores da tecnologia e temos distribuidores em todos os estados para melhor atendê-los. Não é comum faltar livros para a venda, mas infelizmente aconteceu com a senhora.
Tentamos entrar em contato direto no seu celular mas não conseguimos. Já estamos em contato com o distribuidor da região e com as livrarias.
Deixamos o nosso contato no seu Whatsapp, favor retornar com o seu endereço, pois a nossa editora enviará os livros como cortesia para a sua filha. Tenha certeza que a sua filha estará utilizando o que há de melhor em tecnologia educacional.
Att
Equipe Microkids

23/01/2020 às 18:23

Recebi o contato da responsável que muito gentilmente estará atendendo a minha demanda .