Cobrança de multa indevida para cancelamento de curso após um mês de aula.

Itabuna - BA
19/08/2026 às 17:11
Cobrança de multa indevidamente
Sou aluno da Microlins fiz somente um mês de aula e na data de hoje 19/08/2026 procurei a unidade solicitando o cancelamento pois recebi uma proposta de estágio e estou iniciando minha jornada de graduação na área de farmácia e nao ter tempo suficiente para da continuidade com o curso, pois ter muito gasto com deslocamento do trabalho para faculdade e da faculdade para casa assim será de segunda a sexta e a unidade está me cobrando quase 1.900,00 de multa para cancelar acho um absurdo, um [Editado pelo Reclame Aqui]. Então estou abrindo essa reclamação para tentar resolver de uma forma para ambas as partes sem precisar de um ação judicial, eu tenho o contrato de prestação de serviço se não resolvido vou caminhar a situação ao advogado.
Muito obrigado
20/08/2026 às 09:45
Olá, Leandro!
Lamentamos pelos transtornos relatados e entendemos sua preocupação diante do valor apresentado para o cancelamento.
Sua manifestação foi encaminhada à unidade responsável para análise do contrato, da multa e das condições para encerramento. Entraremos em contato por e-mail para explicar o processo e acompanhar a tratativa até a conclusão.
Conte conosco para buscar uma solução adequada e conciliatória para o caso.
22/08/2026 às 18:02
Não resolveram a minha situação, só quiseram lucrar mais cobrando um valor abusivo para cancelamento