Cobrança indevida e negativação após falha na prestação de serviço e falta de suporte.

Sidrolândia - MS

26/08/2026 às 11:35

Bom dia.
O meu caso foi o seguinte, paguei uma taxa de inscrição do curso em Sidrolândia - MS no valor de 70,00. Não recebi nenhum contrato, tentei várias vezes contato para dar início as aulas e não tive retorno, tentei contato para saber da minha situação, sempre a mesma coisa, uma unidade jogando pra outra, e contatos também, conversei com cerca de 5 pessoas e nenhuma conseguiu ver minha situação. Agora depois de um ano meu nome foi negativado no SPC SERASA. e o problema é que não sei nem como resolver isso por falta de suporte. Na hora de pagar a inscrição é uma maravilha, depois que tá feito é um jogando pro outro.

27/08/2026 às 12:37

Olá Kaillyni!

Lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados e entendemos sua indignação diante da falta de suporte, da ausência do contrato e da negativação mencionada.

Sua manifestação foi encaminhada à unidade responsável para apuração de todo o ocorrido. Entraremos em contato por e-mail para explicar o processo e acompanhar a tratativa até a solução.