Erro de digitação no sobrenome em cadastro e certificado gera divergência de dados para horas complementares

10/06/2026 às 08:51
Fiz a solicitação de alteração de um erro ortográfico em meu sobrenome por parte da instituição. Onde esse erro está em meu cadastro no portal do aluno e em meu certificado, onde os mesmos vem sendo gerados com esse erro e sendo assim dando divergência de dados. Preciso dessa atualização pois estou anexando como horas complementares na faculdade e está havendo divergência. Meu nome é Queiros com "s", e no portal e certificado constam com "z". Eu entrei em contato, fui informada que foi alterada, mas se passou 1 semana e não houve atualização no portal e nem certificado.
10/06/2026 às 09:18
Pedimos desculpas pelo transtorno e entendemos a importância da correção dos dados, principalmente por envolver a utilização do certificado para horas complementares.
Vamos entrar em contato por e-mail para explicar o andamento da solicitação, acionar a unidade responsável e acompanhar até que a correção do cadastro e do certificado seja concluída.
22/06/2026 às 12:46
Rápido e prático