Escola não cumpre contrato

04/02/2026 às 09:14
ID: 239720861
Empresa não entrega material para estudo na data correta prejudicando ensino, troca de professor constante, falta de energia constante obrigando a ter mais aulas on-line do que presencial, toda reclamação quer que marque horário com diretor sendo horário comercial e prejudicando no meu serviço que sou mãe de aluno, ele já foi várias vezes na escola e voltou pra casa sem aula, liguei e mandeu mensagens mas nada resolvido o nem importância se dá ao problema. Insatisfeita e pouco pois além do meu filho aprender pouco está terminando curso desanimado apenas por um diploma sem conteúdo.
Microlins que me refiro é no centro de Itaquera que foi difícil desde a matrícula.
04/02/2026 às 10:10
Prezada Monique, pedimos desculpas pela experiência negativa que você e seu filho enfrentaram. Lamentamos os transtornos com a entrega de material, as mudanças de professores e a falta de resolução para os problemas relatados. Vamos entrar em contato por e-mail para explicar todo o processo e acompanhar a solução do seu caso até que tudo seja resolvido. Agradecemos sua paciência e compreensão.
03/03/2026 às 16:39
não houve contato, já voltou as aulas e nada foi resolvido, procurando um meio jurídico pra solucionar já que amigavelmente não teve solução.
14/04/2026 às 16:25
Continuamos sem aula por falta de apostila