Fecharam a escola para reforma e não reabriram

Porto Alegre - RS

08/04/2019 às 11:44

Matriculei meu irmão em ******* no Curso de Inglês e de Informática na sede da Benjamin Constant em Porto Alegre. Os cursos foram pagos à vista. No começo de ******* fecharam a escola para reformas e não reabriram mais. O prédio está fechado. Contatei outras escolas, mandei email para o move edu e só me disseram que contataram o responsável pela escola e ele sumiu. Ou seja, meu irmão não conseguiu voltar a estudar. Espero que resolvam o problema por aqui senão o caso vai ser levado a justiça.

09/04/2019 às 15:28

Olá Patricia . Boa tarde !

Agradecemos o seu contato. Tentamos contato telefônico com você, mas não tivemos retorno.
Se puder nos enviar outro número, tentaremos novamente.

Por gentileza , nos informar , qual o nome do nome do aluno , comprovante de pagamentos e contrato , para que possamos contatar o Sr. Demétrio ( Porto Alegre - Zona Norte ) , pois não fazemos ressarcimento , mas podemos intermediar , o qual o valor recebido , está de posse com o franqueado da escola , o qual foi contratado os serviços.

Protocolo de atendimento: *******

Solicitamos que a avaliação seja realizada somente após a resposta final, para que não seja encerrado automaticamente o protocolo de atendimento.
Caso tenha mais alguma dúvida, favor entrar em contato conosco pelo e-mail *******

MoveEdu - O maior e mais premiado grupo de educação profissionalizante do Brasil!

08/08/2019 às 10:06

Olá Patrícia . Bom dia

Agradecemos o seu contato. Tentamos contato telefônico, mas não completa a ligação.
Se puder nos enviar outro número de telefone, tentaremos novamente.

Informamos que a resposta da sua solicitação já foi enviada ao seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui.
Ressaltamos que, em situações como essa, pedimos para que compareça na outra unidade de Porto Alegre Zona Sul .
Por gentileza, verifique e-mail privado.

Protocolo de atendimento: *******

Gostaríamos da sua avaliação para este atendimento.