Fujam da Microlins, eles só querem o seu dinheiro.

17/11/2018 às 19:39
Ver todas ReclamaçõesSe fosse uma escola boa não precisaria constranger e parar pessoas na rua para vender cursos que não valem a pena por terem ensino fraco.
Pior experiência da minha vida, com uma instituição de ensino, que não ensina nada.
NUNCA estudem na Microlins, eles não têm professores qualificados, eles não te atendem bem, eles não deixam você cancelar o curso.
Eles colocam profissionais treinados em enganar nas calçadas, te induzem a contratar os cursos oferecidos por eles, prometendo ensino com profissionais qualificados, metodologia de ensino sensacional, salas com computadores avançados e facilidades no relacionamento com a escola, no entanto nada disso foi cumprido, é tudo enganação.
Não existe um professor em sala de aula ENSINANDO conforme prometido. Existe apenas um sistema interativo DESATUALIZADO, VÍDEO AULAS é chamado de aulas interativas. Os alunos só vão para escola ver vídeos, e para ver vídeos não precisamos sair de casa.
Na sala de aula é um barulho insuportável, causado até mesmo pelos funcionários que ficam entrando e saindo a todo o momento, atrapalhando as aulas.
Precisava realmente do conhecimento daquele curso, pois estou em uma empresa que utiliza muito a ferramenta. Eles me afetaram profissionalmente, pois tive de buscar este conhecimento em outros lugares, fui LOGRADA por eles.
Pior idiotice da vida foi fazer um contrato com essa escola, passem longe da MICROLINS.
Fui realizar o cancelamento na escola, eles colocaram uma advogada para ligar para minha irmã, tentando nos intimidar, ela ligou para minha irmã NO SÁBADO e por sorte o celular da minha irmã gravou toda ligação.
Ao chegar novamente na Microlins para uma nova tentativa de cancelamento, eles informaram que eu não poderia realizar o cancelamento, devido à quantidade de aulas que eu já havia feito, colocaram no sistema que eu havia concluído o curso, mesmo sem aprender nada e disseram que me dariam o diploma, porém isso também não foi cumprido. Isso só mostra que eles não se importam com nosso aprendizado, acharam que estaria tudo resolvido me dando um diploma, mesmo sem concluir as aulas, mesmo não aprendendo nada.
Não indico essa escola para ninguém, uma pessoa que pesquisa sobre essa instituição antes de fechar negocio nunca irá fazer a matricula, pois a MAIORIA sai decepcionado.
Muitas pessoas já me perguntaram onde aprendi Excel, querendo uma indicação para adquirir conhecimento, eu conto onde aprendi e sempre friso PASSE LONGE DA MICROLINS.
Eu tenho dó de quem fez a matricula nesta instituição e não teve dinheiro para pagar a vista, pois pesquisando pude ver muitos casos de pessoas que tiveram seu nome negativado, eu tenho dó de quem não tem dinheiro para pagar um advogado, pois a partir do momento que você pisa na Microlins, sem duvidas precisará de um.
19/11/2018 às 14:25
Olá Ingrid , Boa tarde !
Agradecemos o seu contato. Tentamos contato telefônico com você, mas não tivemos retorno.
Se puder nos enviar outro número, tentaremos novamente.
Informamos que por gentileza , será necessário nos informar em qual Microlins , realizou o curso , para que possamos entender o caso e iniciar as tratativas .
Protocolo de atendimento: *******
Solicitamos que a avaliação seja realizada somente após a resposta final, para que não seja encerrado automaticamente o protocolo de atendimento.
Caso tenha mais alguma dúvida, favor entrar em contato conosco pelo e-mail *******
MoveEdu - O maior e mais premiado grupo de educação profissionalizando do Brasil!
19/11/2018 às 17:32
Olá Ingrid . Boa tarde
Se puder nos enviar outro número de telefone, tentaremos novamente.
Informamos que recebemos seu e-mail e estamos contatando a franquia de SP-Campo Limpo e retornaremos .
Por gentileza , aguardar .
30/11/2018 às 10:47
Olá Ingrid , Bom dia
Se puder nos enviar outro número de telefone, tentaremos novamente.
Informamos que a resposta da sua solicitação já foi enviada ao seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui,
Ressaltamos que, em situações como essa, contatamos a direção da escola , o qual nos informaram que estão à disposição , se for necessário , esclarecendo suas dúvidas .
Por gentileza, verifique e-mail privado.
Protocolo de atendimento: *******
Gostaríamos da sua avaliação para este atendimento.
30/11/2018 às 13:23
Eu apenas desejo nunca ter conhecido a Microlins, além da péssima qualidade de ensino, eles não te deixam cancelar, nao devolvem seu dinheiro.