16/03/2023 às 19:54

Ligaram pra minha mãe a três anos atrás e falaram que se eu não fosse pra entrevista de emprego na unidade eu ia perder todos os benefícios do governo na minha juventude. Minha mãe sem entender nada me levou no outro dia, pois pensou que ia ficar sem o bolça família nosso. Chegamos lá no mesmo dia e falaram que eu tinha que fazer um curso profissionalizante, que eu ia sair de lá empregado, me mostraram uns cursos. Marketing, administração, introdução a informática e outros. O tempo foi se passando e eu comecei a fazer o curso, paguei *******,00 na matricula e 50,00 nas apostilas. Fiquei pagando *******,00 $ mensalmente e ainda falaram que eu estava indo bem e sempre que eu questionava sobre o término do curso eles falavam que faltava algum. Eu fiquei pagando por 4 anos e gastei *******,00. Resumindo terminei os cursos garças a Deus, não me deram emprego e peguei um certificado não reconhecido pelo MEC.. Tomem cuidado com tudo que escuta, pois nem sempre é verdade..

17/03/2023 às 17:34

Olá Wesley, como vai? :)

Meu nome é Raissa e eu faço parte do time de atendimento do Reclame AQUI da marca Microlins, sou eu que vou te ajudar nesse ticket.

Acreditamos que todos os nossos consumidores podem e devem se manifestar sobre suas experiências com as nossas franquias, para que tenhamos um parâmetro da satisfação do nosso público, melhorando assim os nossos processos internos.

Lamentamos quaisquer transtornos ou mal-entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes, porém informo que os nossos cursos livres da marca são de nível profissionalizante e realmente não possuem reconhecimento do MEC, já os cursos de graduação da marca foram lançados no ano de ******* justamente com o intuito de formar nossos alunos já vindos dos cursos profissionalizantes e hpje todas as nossas graduações possuem a certificação de reconhecimento do MEC.

Qualquer dúvida é só chamar, fico à disposição!

Equipe de Ouvidoria MoveEdu / Microlins
*******