Campo Grande - MS

07/03/2019 às 17:14

Ola.
Há uns anos atras fiz o curso de informatica na escola Microlins que se situava na Av. Julio de Castinho -Campo Grande/MS.
Realizei todos os requisitos para ser aprovada no curso e com isso conseguir minha certificação.
A empresa se mudou do local e não me entregou meu certificado, fui atras da outra cede que estava localizada na Rua Rui Barbos - Campo Grande/MS, com todos os boletos pagos do curso, bem como com as provas que comprovavam meu termino no curso, desse modo, reterão os documentos pois falaram que iram dar entrada na emissão do certificado e que eu deveria retornar uma semema depois. Assim que retornei a empresa não estava mais em funcionamento naquele local, e desde então estou atras do meu certificado. Toda vez que ligo para empresa me dizem que ser emitido me certificado, mas nada é resolvido e estou sem meu certificado até hoje.

08/03/2019 às 09:23

Olá Maressa. Bom dia !

Agradecemos o seu contato. Tentamos contato telefônico com você, mas não tivemos retorno.
Se puder nos enviar outro número, tentaremos novamente.

Informamos que enviamos para seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui , as tratativas até o momento.

Protocolo de atendimento: *******

Solicitamos que a avaliação seja realizada somente após a resposta final, para que não seja encerrado automaticamente o
protocolo de atendimento.
Caso tenha mais alguma dúvida, favor entrar em contato conosco pelo e-mail *******

MoveEdu - O maior e mais premiado grupo de educação profissionalizante do Brasil!