Termina ó curso dó excel avançado que falta 12 aulas e receber o reembolso dos outros 3

Caruaru - PE

10/05/2026 às 16:48

Comprei um curso presencial, fui colocada pra ead por causa de um recesso e perdi o presencial, aí ir tirar uma dúvida com o professor e não me ajudou!
Resumindo, paguei presencial a ead o sistema bug, o [Editado pelo Reclame Aqui], falei com a gerente que quis me colocar pra estudar com ela!
Até onde eu sei ela não é pedagoga.
[Editado pelo Reclame Aqui]:

1-Paguei um presencial e quando eu falei que queria voltar o professor me informou que no meu horário de antes só tinha 2 vagas disponíveis e os outros 3 dias ei ter que rever.
Não respondi ele!

2- ó sistema bug e à aula nao passa à diante, tinha que ficar pedindo ao professoro pra mim passar pra à próxima aula, sem falar que teve algumas vezes que não teve solução é eu tive que refazer!

3- dentro dá sala dê aula no precensial, era bom ó dono dó Microlins, Caruaru- PE
Ela bom ele olhar às cameras dê sala, pq à gerente fica dê conversas e brincadeira!
Sala dê aula tem quem ter silêncio!

4- à ultima vez que falei com o professor, ele [Editado pelo Reclame Aqui] e sem conta que me passou um numero de um outro professor que nao existe, nem WhatsApp tem.
Qual foi à necessidade dê me passar um contado dê um professor quem nao existe! [Editado pelo Reclame Aqui]

5-tentei conversa com à gerente, e informed que eu não queria falar por ligação pra nao ficar no disse e me disse, mesmo assim ela tentou me ligar!

6-fiz uma proposta dê termina ó curso dó excel avançado que só falta 12 aulas e que me fizesse ó estorno dos outros 3 curso que ta faltando!

7- me vendeu ó curso falando que seria fácil e que em 3 meses eu terminava, só que, ó sistema deles bug dê mais e a culpa ainda è minha!

8- À gerente falou que me acompanharia nas aulas, só que até ontem eu seu ela nao è professora e pelo visto è um professor pra o presencial e à EAD!

9- E por fim ela me mandou um, faça como voce quiser, eu também tenho às minhas provas!
Antes disso disso eu tinha relato ma conversa que vim pra cá ou pra um procon seria em ultimo caso, porem diante ó Desenvouver dá conversa e final foi ( faço como você quiser, tenho minha provas aqui também) no meu ver [Editado pelo Reclame Aqui] dá situação, assim como seu colega " amigo " dó trabalho.

10- ficou claro que não respeito à lei dó consumidor!

11- detalhes que à gerente informa que o seu computador dê trabalho está Danificado, imagina o que não è oferado ao aluno.

12- seria interessante uma fiscalização do procon dê Caruaru na unidade!

Isso foi o que lembrei!
Gostaria dó suporte dê vocês pra termina às minhas 12 aulas que falta e o reembolso dos outros 3 curso, zero suporte na Microlins em Caruaru

11/05/2026 às 09:59

Olá, Joyce. Tudo bem?

Sentimos muito pela experiência relatada e pelos transtornos mencionados durante sua jornada na unidade.

Recebemos sua manifestação e realizaremos contato por e-mail para explicar todo o processo de acompanhamento da Ouvidoria. Seu caso será analisado junto à unidade responsável, buscando uma solução justa para ambas as partes.

Seguimos à disposição.

19/05/2026 às 17:32

Olá, Joyce. Tudo bem?

Tentamos contato anteriormente solicitando as informações necessárias para localização do seu cadastro e continuidade da análise da sua manifestação, porém não recebemos retorno até o momento.

Sem essas informações, infelizmente não conseguimos consultar registros internos nem direcionar corretamente o caso para a unidade responsável. Por esse motivo, estamos encerrando este atendimento na Ouvidoria.

De toda forma, seguimos à disposição. Assim que possível, caso ainda precise de auxílio, você pode nos chamar novamente e retomaremos a tratativa para ajudar na situação.