Carapicuíba - SP

05/06/2021 às 18:05

Dia 03/05 fui até a unidade fazer a minha inscrição para o curso de Excel, paguei o valor de R$ *******,00 pela matrícula, e R$ *******,00 em 10x pelo curso, tudo através do meu cartão de crédito. Frequentei 2 aulas, mas não me adaptei pelo método de ensino, e fui bem franco com o Gabriel (que cuida do financeiro da escola), que eu preferia estar cancelando a minha matrícula. Até aí, tudo bem, em contrato informa que ao cancelar após 7 dias, é cobrado o valor de 10% de contrato, mas inicialmente, eles queria apenas me isentar desses 10%, e não estornar os valores que já tinha pago. Informei que não aceitava, que não era isso que estava falando no contrato, então ficaram de me ligar pois iriam verificar com o proprietário da empresa. Então o Gabriel, me ligou, informando que seria feito os estornos, após eu realizar um novo pagamento de R$ *******,00, que só assim eles cancelariam as transações anteriores, dei a opção de manterem a de R$ *******,00 ativa, cancelariam a de R$ *******,00 (depois que eu tivesse o comprovante em mãos), eu realizaria o pagamento faltante de R$ 50,00, mas não foi aceito. Enfim tive que entrar em contato com eles, para saber se teríamos alguma solução (pois já tinha passado mais de 5 dias, após último contato), foram irredutíveis, até que eu solicitei por link de pagamento, esse valor de R$ *******,00 (onde paguei hoje dia 05/06), mas fui surpreendido que seria estornado apenas os R$ *******,00, que o valor da matrícula não seria devolvido, e foram bem debochados, quando informei que não estava certo isso, e disseram que não estava em contrato que esse valor de matrícula seria devolvido.

11/06/2021 às 11:17

Bom dia Rodrigo

Conforme conversamos e seguindo nosso contrato já foi devolvido o valor do curso R$ *******,00 reais referente ao curso.
O valor de R$ ******* reais da matrículas mais *******,00 de multa de quebra de contrato é referente ao material que fornecido aulas feitas.

Estamos a disposição para tirar mais dúvidas

11/06/2021 às 20:54

Precisam ter mais respeito com os clientes, se eu cancelei, foi porque não gostei do método de ensino, e fui honesto e tentei resolver da melhor forma.