Atendimento horrível e problemas com divergência fiscal de nota e boleto

Manhuaçu - MG
25/06/2026 às 20:37
Minha experiência com a Micron tem sido extremamente frustrante.
Há dias enfrento instabilidade na internet, principalmente após as 18h, o que tem prejudicado diretamente o meu trabalho. Trabalho de forma online e, diversas vezes, precisei compartilhar a internet do meu 5G para conseguir atender meus clientes, gerando custos e prejuízo financeiro.
O que mais decepciona é o atendimento. Sempre recebo respostas prontas dizendo que o problema é causado pela instabilidade do Facebook, Instagram e WhatsApp. Tenho conhecimento técnico sobre os serviços da Meta e sei que essa justificativa não explica o fato de páginas do Google e diversos outros sites, que não possuem qualquer vínculo com a Meta, também não funcionarem durante a instabilidade.
Além disso, ofereceram uma visita técnica e, posteriormente, informaram que ela não poderia ser realizada porque o problema está demando tempo externo. Ou seja, o consumidor fica sem solução.
Em nenhum momento foi oferecido abatimento proporcional na fatura pelos períodos em que o serviço não foi prestado adequadamente. A cobrança continua sendo integral, mesmo quando a qualidade da internet está muito abaixo do contratado.
Outro ponto que considero preocupante é que a nota fiscal é emitida com um valor diferente do boleto pago, o que gera dúvidas quanto à correta tributação e transparência da cobrança.
Infelizmente, a sensação é de total descaso com o consumidor. Não há uma solução efetiva, não há previsão concreta para resolução e o atendimento se limita a respostas padronizadas, sem analisar o caso de forma individual.
Espero que a empresa reveja sua postura, melhore a qualidade do suporte e trate seus clientes com o respeito que merecem.
26/06/2026 às 11:46
Prezada Helinice,
Realizamos contato pelo telefone cadastrado, final *******, e a senhora nos informou que prefere dar continuidade ao atendimento por meio do canal oficial da Micron Internet, através do ******* ******* *******.
Reforçamos que seu atendimento técnico está previsto para hoje, dia 26, quando nossa equipe realizará as verificações necessárias para solucionar a situação relatada.
Em relação às notas fiscais, esclarecemos que não há divergência nos valores cobrados. Atualmente, a senhora possui um Plano Combo de ******* Mega, no valor de R$ 89,90, considerando o pagamento realizado até a data de vencimento.
Por se tratar de um plano Combo, a nota fiscal é composta pelos diversos serviços que integram o pacote contratado. Assim, cada serviço possui sua respectiva tributação e emissão de nota fiscal, embora o valor final permaneça exatamente o correspondente ao plano contratado. Ressaltamos ainda que o Micron Play é um benefício disponibilizado gratuitamente e, por esse motivo, não possui cobrança nem gera qualquer valor adicional em sua mensalidade.
Caso seja de seu interesse, é possível solicitar a migração para um plano composto exclusivamente pelo serviço de internet. Entretanto, nessa modalidade, é necessário que a cliente possua um roteador próprio, uma vez que esse tipo de plano não contempla o fornecimento de roteador pela Micron Internet.
Em relação aos aplicativos mencionados em sua manifestação, esclarecemos que a Micron Internet utiliza como referência o Downdetector, plataforma amplamente utilizada para monitorar a disponibilidade de serviços digitais. Desde o início da semana, o site vem registrando um grande volume de relatos em todo o Brasil indicando falhas e instabilidades em diversos aplicativos e plataformas.
Ressaltamos que não generalizamos essas ocorrências, mas compartilhamos essas informações sempre que identificamos eventos de grande abrangência, pois, em situações como essa, o problema está relacionado aos próprios servidores das plataformas e não à conexão de internet fornecida pela Micron. Nesses casos, inclusive, não há atuação técnica que possa ser realizada por nossos instaladores, uma vez que a origem da falha não possui qualquer vínculo com a rede da Micron Internet.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Micron Internet
26/06/2026 às 12:22
Eu disse seguir comprovantes por e-mail e você negou e não pedi benefício de planos. Eu quero valor correto em nota fiscal. E quanto aos aplicativos que não funcionam e que passam por instabilidade eu tenho acesso e sei. Mas conforme registro, vocês disseram ontem que era um problema geral que a equipe estava trabalhando. Você me garante que hoje as 18:00 eu não terei o mesmo problema?
E por qual motivo você não soube interpretar minha mensagem e seguir pelo e-mail? Se tivesse ficado com dúvida era só me perguntar.
Meu nome também na resposta está errado e essa sua resposta restante de inteligência artificial está horrível.
Me envia no e-mail para que eu possa avaliar a situação. Nem a visita e abatimento da fatura eu tive( sempre passa por problema a Micron e não resolve)
26/06/2026 às 13:35
Prezada Helenice,
Informamos que a Micron Internet não realiza atendimentos por e-mail. Nossos canais oficiais de atendimento são por ligação telefônica e WhatsApp.
Permanecemos à disposição por meio desses canais sempre que precisar.
Agradecemos pela atenção e compreensão.
Equipe Micron Internet
26/06/2026 às 13:36
Aguardando solução, pelo número vocês fecharam o atendimento
27/06/2026 às 13:12
Pessimo atendimento! Mando mensagens nos canais que dizem ser oficiais e finalizam sem a resolução, ontem fiquei sem internet novamente.
Esperando o comprovante do abatimento e tratamento com respeito. Tenho diversos prints de falha no atendimento.
01/07/2026 às 18:27
Horrível o atendimento, até hoje sem resposta.
01/07/2026 às 20:01
Sem resposta, ignoram às mensagens, não atendem..
05/07/2026 às 07:51
Horrível e sem atendimento até hoje