Cliente é bloqueado nas redes sociais após reclamar de falta de internet e mau atendimento da Micron

Manhuaçu - MG
21/05/2026 às 14:02
Quero deixar registrada minha indignação com a empresa Micron.
Além de eu ter ficado sem internet e não receber um retorno adequado da empresa, ainda fui bloqueado no Facebook simplesmente por fazer uma reclamação como cliente.
Acredito que bloquear clientes para esconder reclamações não é a forma correta de resolver problemas. Trabalho com informática, tenho contato com muitos clientes todos os dias e sempre indiquei a empresa, mas infelizmente estou sendo tratado com falta de respeito.
O mínimo que eu esperava era atendimento, resposta e solução do problema, e não ser bloqueado por expor minha insatisfação.
Espero que a Micron reveja essa atitude e passe a tratar melhor seus clientes
Tenho provas que fui bloqueado pela Micron no Facebook após fazer reclamação e repito novamente o que ja disse acima : bloquear clientes para esconder reclamações não é a forma correta de resolver problemas
21/05/2026 às 15:06
Prezado Vagner, boa tarde!
Entendemos sua insatisfação e agradecemos por registrar sua reclamação. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos:
Não houve bloqueio em nossas redes sociais. As páginas da Micron permanecem abertas e acessíveis.
Desde a manhã de hoje nossa equipe está tentando contato com você por telefone e WhatsApp, mas não obtivemos retorno.
O único canal oficial de atendimento da Micron para problemas de conexão e solicitações é pelo telefone 0800 725 5990, seja por ligação ou WhatsApp.
As redes sociais da Micron não são canais oficiais de suporte técnico ou resolução de problemas, servindo apenas para comunicação institucional.
Reforçamos nosso compromisso em atender com transparência e respeito. Pedimos que, por favor, retorne nosso contato pelo canal oficial para que possamos solucionar sua situação da melhor forma possível.
Agradecemos pela compreensão.
21/05/2026 às 16:07
Agradeço pela resposta da Micron. Porém, preciso esclarecer que realmente minhas contas foram bloqueadas nas redes sociais da empresa após eu realizar comentários relacionados à minha insatisfação com o serviço prestado.
Inclusive, somente após a abertura desta reclamação no Reclame Aqui minhas contas voltaram a ter acesso às páginas da empresa novamente.
Meu objetivo nunca foi criar problemas, mas sim buscar atendimento e solução para a situação enfrentada. Espero que a empresa continue melhorando o atendimento ao cliente e tenha mais abertura para ouvir críticas e reclamações de forma transparente