Cliente insatisfeito com mau atendimento e falta de resolução para problema de internet

Manhuaçu - MG

14/05/2026 às 12:02

Sou cliente a vários anos dessa provedora, estou com problema de fornecimento de internet e abri um chamado por WhatsApp. Um agente chamado ***** disse que me atenderia. Quando falei bom dia ele já mandou uma mensagem padrão dizendo que tinha problema na região e finalizou o chamando. O infeliz nem o bom dia fez questão de responder. Talvez se colocasse um IA para responder ela seria mais educada e prestativa. Na verdade nem sei o que está acontecendo com a internet

19/05/2026 às 13:51

Olá Miguel, boa tarde!

Primeiramente, agradecemos por ser nosso cliente há tantos anos e lamentamos pela experiência negativa que você teve no atendimento. Reconhecemos que a forma como sua solicitação foi conduzida não corresponde ao padrão de cordialidade e atenção que prezamos.

Sobre sua internet, houve uma instabilidade na região, e nossa equipe técnica atuou para normalizar o fornecimento o mais breve . Pedimos desculpas pela falta de clareza nas informações e pelo atendimento inadequado.
Atenciosamente
Micron internet

22/05/2026 às 09:26

A pessoa que me ligou foi muito educada, e se colocou a disposição para outras dúvidas. Porém, só posso avaliar se realmente melhorou o atendimento caso eu necessite novamente. Por hora está resolvido.