Cobrança indevida após cancelamento de teste de internet não utilizada

Ibitirama - ES

17/07/2026 às 10:21

Passou uma moça em minha casa e me ofereceu instalação por 7 dias como teste, e disse que nesse período se eu não quisesse a internet não teria problema... A internet não funcionou, não abriu nenhum aplicativo nem de banco, então fiquei apenas 3 dias com ela e pedi para desinstalar, agora estão me cobrando um valor de 503 reais que segundo eles é quebra de contrato e também estão emitindo boleto mensal, só pra ressaltar não usei a internet nem 3 dias e vieram retirar o aparelho com 7 e lembrando que não foi feito nenhum tipo de contrato, pois a oferta foi para teste ... Inclusive eu estive em um escritório da mícron e a moça olhou e disse não existir contrato algum

17/07/2026 às 12:53

Prezada Sra. Maria José, tudo bem?

Verificamos em nosso sistema e não consta nenhum débito pendente em seu cadastro. Também não existe qualquer boleto referente à multa junto à Micron.

Dessa forma, solicitamos, por gentileza, que desconsidere e exclua esse boleto que está sendo apresentado em seu buscador, pois não há nenhuma pendência financeira em aberto com a Micron.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

Equipe Micron Internet

18/07/2026 às 08:11