Falta de internet e mau atendimento no suporte técnico, cliente insatisfeito após 8 anos de serviço.

Ipanema - MG
19/04/2026 às 20:42
Em 19/04/2025 fiquei sem internet as 17hs entrei em contato pelo Whatsapp as 18:11 e só vieram me responder as 19:03 e mesmo assim tive que fazer uma ligação as 18:29 e não mandaram nenhum técnico pra resolver meu problema, fiz outra ligação e me disseram que o horário de atendimento é até às 18hs e que não iriam resolver hoje só no outro dia. É um descaso muito grande com os clientes sendo que as concorrentes trabalham até às 22hs , vou cancelar e ir para outra operadora, sou cliente a mais de 8 anos e acho muita falta de respeito com o consumidor.
20/04/2026 às 08:48
Prezado Júlio César,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos desculpas pelos transtornos enfrentados. Entendemos sua insatisfação e reconhecemos a importância de um atendimento ágil, especialmente considerando sua fidelidade de mais de 8 anos como cliente.
Gostaríamos de esclarecer que:
Nosso suporte técnico via telefone e chat funciona todos os dias das 7h às 22h.
Já a área técnica responsável por reparos e visitas presenciais atende diariamente das 8h às 18h.
Seu atendimento foi aberto ontem, dia 19/04, às 18:33hs, após o horário de visitas técnicas. Por isso, conforme nossa agenda e horário de atendimento, o reparo está previsto para hoje, dia 20/04.
Estamos acompanhando seu caso de perto e nossa equipe técnica irá realizar o atendimento conforme programado, buscando resolver definitivamente o problema.
Agradecemos pela paciência e pela confiança ao longo desses anos. Nosso compromisso é restabelecer a qualidade do serviço e garantir que sua experiência volte a ser satisfatória.
Equipe Micron
20/04/2026 às 13:26
Mesmo com a demora do técnico para resolver o problema, o atendimento foi prestativo, o técnico também muito educado, sei que o problema não são deles e sim da empresa que na minha opinião teria que ter ao menos mais pessoas pra fazer manutenção em finais de semana e feriado e tbm ampliar o horário para ao menos às 22hs como as concorrentes.