Manhuaçu - MG

30/06/2026 às 15:00

Além do problema que originou toda essa situação, fui tratada com total descaso durante o atendimento.

Inicialmente fui atendida por um funcionário e, em seguida, transferida para outro atendente, que apenas repetiu respostas prontas, sem analisar meu caso ou buscar qualquer solução. Em nenhum momento houve interesse em resolver o problema.

Para piorar, a conversa foi encerrada unilateralmente enquanto eu ainda estava digitando minhas respostas, me deixando literalmente falando sozinha e sem atendimento. Isso demonstra falta de respeito com o consumidor.

Também considero extremamente inadequado o fato de a empresa reclamar da quantidade de reclamações que fiz no Reclame Aqui. Todas as reclamações tratam do mesmo problema, que permanece sem solução justamente porque a empresa não resolve a situação e encerra os atendimentos sem prestar a devida assistência.

Procurei a empresa com o objetivo de chegar a um acordo, porém encontrei apenas respostas genéricas, demora no atendimento, troca de atendentes, encerramento prematuro da conversa e nenhuma tentativa real de solucionar meu caso.

Diante desse comportamento, reforço que levarei essa situação aos órgãos competentes, pois entendo que meus direitos como consumidora não estão sendo respeitados.

Espero que a empresa reveja sua postura e ofereça um atendimento digno, respeitoso e realmente comprometido com a resolução dos problemas apresentados pelos clientes.