Internet de 800mb com lentidão no YouTube durante jogos do Brasil

Resplendor - MG
24/06/2026 às 19:32
Boa noite,minha assinatura internet é de 800mb,na hora do jogo Brasil o YouTube não carrega ou fica travando!
25/06/2026 às 08:37
Prezado Fabrício,
Lamentamos o transtorno relatado.
Gostaríamos de esclarecer que a velocidade contratada de 800 Mega está relacionada à capacidade da sua conexão com a internet. No entanto, o desempenho de aplicativos específicos, como o YouTube, também depende da disponibilidade e da estabilidade dos servidores da própria plataforma.
Em dias de grande audiência, como durante os jogos da Seleção Brasileira, é comum ocorrer um aumento expressivo no número de acessos simultâneos, o que pode ocasionar lentidão, travamentos ou dificuldades de carregamento, mesmo para usuários que possuem conexões de alta velocidade.
Além disso, nos últimos dias diversos aplicativos e serviços digitais vêm registrando instabilidades em diferentes regiões do Brasil, situação que pode afetar a experiência de utilização independentemente do provedor de internet utilizado.
Informamos ainda que estamos tentando contato por ligação no telefone cadastrado final 1979, porém sem sucesso até o momento. Também encaminhamos mensagem via WhatsApp e estamos aguardando seu retorno para que possamos dar continuidade às tratativas e realizar uma análise mais detalhada da situação relatada.
25/06/2026 às 09:15
Bom dia,nao foi somente o youtube,a internet em geral estava super lenta e travando,vcs oferecem um sistema de suporte que nao funciona,te deixam na linha em media 2 horas aguardando algum retorno!
25/06/2026 às 10:50
Prezado Fabrício,
Bom dia!
Lamentamos os transtornos relatados e entendemos sua insatisfação quanto à lentidão e instabilidade na conexão, bem como a demora no atendimento.
Informamos que já foi aberta uma ordem de serviço técnica para realização de uma verificação completa em sua rede, com o objetivo de identificar a origem da instabilidade e corrigir eventuais falhas.
Durante a visita, também será feita a análise do seu roteador. Caso seja identificada qualquer necessidade, o equipamento poderá ser substituído e, se necessário, toda a instalação será refeita para garantir o pleno funcionamento e qualidade da sua conexão.
Nosso objetivo é resolver a situação da forma mais eficiente possível e restabelecer a estabilidade do serviço.
25/06/2026 às 13:04
Problema solucionado!

25/06/2026 às 13:19
Olá, Fabrício!
Agradecemos muito pelo seu retorno e pela avaliação positiva.
Ficamos felizes em saber que o problema foi solucionado e que sua experiência com o atendimento foi satisfatória.
Sua confiança e nota 10 são muito importantes para nós e reforçam nosso compromisso em sempre buscar a melhor qualidade de serviço e suporte aos nossos clientes.
Conte sempre com a Micron Internet!