Internet instável e falta de suporte técnico adequado

Muniz Freire - ES

20/12/2025 às 13:20

Bem, mais uma vez a empresa de internet não entrega o que foi contratado, a primeira reclamacao deste ano foi com mudança de ponto, que eles nunca tinha alguém apto a fazer o serviço, prometendo descontar no valor mensal que também não foi cumprido. Hoje dia 20/12. A internet por volta de meio dia para de funcionar e como sempre sem nenhum funcionário para reparar o serviço. O prejuízo será mais uma vez da minha parte, pois a assistência informou que o técnico só pode no tempo dele que é na segunda, eu, funcionária do Estado do Espírito Santo, tenho que trabalhar para bancar o funcionário de uma empresa que não tem hora para atendimento, como receberei? Teletransportando? Pois eu não faço meu horário e sim cumpro conforme a escola demanda. Infelizmente mais uma vez a empresa não consegue cumprir com a parte dela do contrato. Tinham que ter melhores funcionários e melhores atendimentos!

22/12/2025 às 09:04

Olá, Leilane.

Primeiramente, lamentamos profundamente pelos transtornos que você tem enfrentado. Entendemos o impacto que a instabilidade no serviço pode causar, especialmente considerando sua rotina profissional e os compromissos com o Estado.

Sobre sua reclamação, queremos esclarecer que o atendimento técnico na cidade de Muniz Freire ocorre em horario comercial de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h. Sabemos que essa limitação pode gerar frustrações, e estamos trabalhando continuamente para melhorar nossa estrutura e agilidade no suporte.

Além disso, conforme respaldado pelo Código de Defesa do Consumidor (CDC), o prazo para atendimento técnico é de até 48 horas úteis.

Informamos também que o seu atendimento foi aberto no sábado, às 13h27, e conforme a disponibilidade informada por você, o atendimento técnico está programado para hoje, dia 22/12, após as 16h.

Equipe Micron Internet

22/12/2025 às 17:18

Prezada Leilane,

Nosso técnico esteve em sua residência às 16h40, porém não obteve sucesso no atendimento. Foram realizadas diversas tentativas de contato por ligação e também mensagens via WhatsApp, mas infelizmente não tivemos retorno.

Além disso, o setor de Qualidade também entrou em contato pelo WhatsApp às 17h00, sem resposta até o momento.

Para que possamos realizar seu atendimento da melhor forma possível, pedimos, por gentileza, que nos informe assim que possível o melhor dia e horário para agendarmos novamente a visita tecnica.

Agradecemos sua atenção e permanecemos à disposição.

Equipe Micron