Internet instável, suporte ineficiente e cobrança indevida por cancelamento de contrato devido à má qualidade do serviço.

Brejetuba - ES
13/01/2026 às 18:31
A gente fez contato com ela a internet sempre a internet tiver sendo ruim. Nossa aceita o suporte a empresa fica enrolada não vem veio uma vez. Só tocou o aparelho não retornou e também eu fui lá esses dias paguei todas mas ficou uns dias sem pagar fez o pagamento de todas os atrasos e tem internet continua ruim. Eu fui lá esses dias de novo. Reclamei. De novo pessoalmente com eles não solucionar aí eu falei que iria cancelar aí eles falou que tem pagar o resto do contrato que tem que dar um ano de contato desse jeito não dar pagar por algom que não está usando . Tô tendo o uso da internet. Então eu queria ver quu você poderia me ajudar a sulocinar esse problema ,? Que nós estamos até no retorno disso só tá pagando não tendo um retorno do consumo que eu uso mais internet dos vizinhos do que a nossa mesmo a internet. Péssima todo dia cai aí fica mandando nós olhar no YouTube, como é que faz para poder selecionar um problema que não é nosso é da empresa que tem que fazer.
14/01/2026 às 08:25
Olá Marciel, tudo bem?
Primeiramente, agradecemos por compartilhar sua experiência. Entendemos o quanto é frustrante enfrentar dificuldades com a conexão e não obter o suporte esperado.
Verificamos aqui em nosso sistema e não localizamos nenhum contrato ativo vinculado ao CPF informado. Além disso, realizamos três tentativas de contato através do número final 2959, cadastrado em nosso site, mas infelizmente não obtivemos retorno.
Reforçamos que a comunicação e interação com a empresa são essenciais para que qualquer solicitação seja devidamente analisada e solucionada.
Estamos à disposição para ajudar, mas precisamos validar os dados corretos para seguir com o atendimento. Se possível, envie o número do contrato ou outro telefone de contato para que possamos dar continuidade ao suporte.
Nosso objetivo é garantir que você tenha uma experiência positiva com nossos serviços.
Atenciosamente
Micron Internet
16/01/2026 às 22:32
eu não sou o titular do CPF cadastrado no sistema de vcs mais sou o esposo da pessoa que fez o contrato com vcs aí já fui pessoalmente aí e já relatei o problema da internet e vcs não solucionar aí fica difícil e também eu perguntei a minha esposa se teve alguma ligação de vcs pra ela e ela falou que em nenhum momento vcs ligaram pra ela sou gostaria de receber o que eu estou pagando. e também na última vez que o técnico de vcs viram aqui em casa ele relatou que sempre vai ter esse problema pq tem muita casa perto aí a conexão se curza como e que pode isso se aqui a cidade e bem pequena só tem duas ruas sendo assim às grandes cidades as internet não funciona perfeitamente
19/01/2026 às 10:22
Prezado Marciel,
Conforme já solicitado anteriormente, precisamos que nos informe o CPF do titular do acesso para que possamos verificar a veracidade dos dados e dar continuidade na resolução da sua solicitação.
Até o momento, não obtivemos sucesso nas tentativas de contato telefônico realizadas pelo número cadastrado. Por isso, aguardamos seu retorno por este canal para que possamos prosseguir com o atendimento.
Micron internet
20/01/2026 às 22:10